2019-06-17T01:06:45+03:00

Элина Мазур после драки в прямом эфире подала на Цымбалюк-Романовскую в полицию

Она утверждает, что бывшая подруга из хулиганских побуждений ударила ее «лицом в кулак» [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments26
Виталина Цымбалюк-РомановскаяВиталина Цымбалюк-РомановскаяФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Неожиданное продолжение получил скандал с дракой в прямом эфире передачи телеканала НТВ, где подрались две бывшие подруги: в воскресенье стало известно, что Элина Мазур написала на Виталину Цымбалюк-Романовскую заявление в полицию. Она утверждает, что это экс-жена Джихарханяна ее избила, а не наоборот.

Напомним, как писал сайт kp.ru, неделю назад дамы встретились в студии программы «Новые русские сенсации», где в какой-то момент Мазур набросилась с кулаками на Цымбалюк-Романовскую, после чего Виталина пообещала подать на Элину в правоохранительные органы. Однако брюнетка решила ее опередить.

Элина Мазур с кулаками набросилась на Виталину

Элина Мазур с кулаками набросилась на Виталину

В ее заявлении, показанном в новом выпуске передачи от 16 июня, говорится, что «Цымбалюк-Романовская неоднократно, действуя из хулиганских побуждений, ударила меня со всей силы лицом в кулак, что повлекло за собой вывих кисти и ушиб».

Заявление Элины Мазур в полицию. Фото: кадр НТВ

Заявление Элины Мазур в полицию. Фото: кадр НТВ

Причем, как уверяет Элина, Виталина находилась «в состоянии сильного алкогольного опьянения». Мало того, по ее словам, блондинка еще и каблуком туфли содрала кожу с ее ноги, из-за чего образовались синяк и отек, теперь она «лишена возможности нормально передвигаться, так как нога не лезет в тапок». А рука после «удара лицом» так опухла и болит, что Мазур, как указано в заявлении, даже не может сама под ним подписаться, пришлось просить дежурного офицера «засвидетельствовать ее личность».

Виталину Цымбалюк-Романовскую все чаще видят в компании певца Прохора Шаляпина.В минувшие выходные читательница «КП» встретила скандальную парочку в столичном гипермаркете

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных