2017-03-20T09:52:04+03:00
Комсомольская правда
19

Кличко рассказал, как подчиненные называют его за глаза

Мэр Киева уверен, что обидных кличек ему не придумали
Мэр Киева Виталий Кличко прославился своими перлами даже больше, чем спортивными достижениямиМэр Киева Виталий Кличко прославился своими перлами даже больше, чем спортивными достижениямиФото: REUTERS

Знаменитый украинский боксер Виталий Кличко, оставивший ринг ради политики, уверен, что его нынешние подчинённые в киевской горадминистрации не придумали ему обидных кличек.

О том, как сотрудники называют его за спиной, мэр Киева рассказал в программе «Гордон» на телеканале «112 Украина» по просьбе ведущего.

— То, что до меня доходило: кое-кто, может быть, потому что я долгое время имел контракт с компанией Boss, продолжает называть «босс», «шеф»… Кто-то, я слышал, называет «большой», — рассказал Кличко.

— Длинный? — предположил Дмитрий Гордон.

— Длинного не было.

— Боксер?

— Не слышал такого.

Стоит отметить, что чемпион-супертяж после того, как стал часто выступать с речами, прославился своими «перлами» даже больше, чем спортивными достижениями. Его выражения растащили на цитаты. Кто же не помнит двух заместителей, «четверо из которых месяц лежат в кабинете министров», «в завтрашний день не все могут смотреть» или «моя жена везде».

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: