Общество

Хиллари Клинтон президентом США не стала, зато получила мед из Удмуртии

Посылка крестьянина из Малой Пурги дошла до своего адресата
Хиллари Клинтон проиграла выборы, но получила мед из Удмуртии

Хиллари Клинтон проиграла выборы, но получила мед из Удмуртии

Фото: Сергей ГРАЧЕВ

В конце прошлого месяца пасечник из Удмуртии Иван Халилов отправил посылку Хиллари Клинтон, тогда еще кандидату в президенты США. И вот мед для политика наконец дошел. И, кажется, очень вовремя. Учитывая тот факт, что госпожа Клинтон проиграла выборы и уступила своему противнику Дональду Трампу, мед для успокоения может очень пригодиться. А мыло и чай станут приятным дополнением.

Кстати, мед Иван собрал на своей пасеке в Малой Пурге, а на банку наклеил фото Хиллари Клинтон. Тем самым неравнодушный житель желал ей здоровья и крепких нервов . Помимо этого, Иван Халилов подчеркнул, что постарался внести свой вклад в победу Трампа на выборах. И, очевидно, с победителем он не прогадал.

А еще пресс-служба Ивана Халилова разослала 250 писем в различные экологические и пчеловодческие организации месяц назад. Молодой пасечник отметил, что Дональд Трамп признает глобальную проблему исчезновения пчёл как наиважнейшую.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крестьянин из Удмуртии, отправивший мед Хиллари Клинтон: Может, она успокоится и «завяжет» с политикой

26 октября в Главном почтамте Удмуртии приняли весьма необычную посылку – адрес получения: 430 S Capitol St SE, Washington (Демократический Национальный комитет). Отправил ее крестьянин из Удмуртии, 20-летний Иван Халилов, для Хиллари Клинтон. Он решил помочь кандидату в президенты Америки.

- Мы с другом говорили о предстоящих выборах. Ну я и решил поспособствовать им. Мы же активные граждане и хотим влиять на мировую политику. Я хотел показать, что влиять на политику может самый простой, самый рядовой человек, - говорит Иван (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках».