Звезды

Участница проекта «Битва хоров» Екатерина Кокорина: «Нас кормят прекрасной паровой едой»

Такая пища помогает ребятам оставаться в хорошей форме

«Бэнд» из Алтайского края продолжает бороться за победу в «Битве хоров». Солистка алтайского хора Екатерина Кокорина рассказала «Комсомольской правде» - Барнаул», что оставаться в хорошей физической форме и не набирать лишние килограммы ребятам помогают не только постоянные тренировки, но и специальная, а главное – полезная пища.

- Нас кормят прекрасной паровой едой – капустка, котлетки. Хотя по домашней еде я соскучилась.

Сейчас у нашей команды полным ходом идет подготовка к батлу с Челябинском, который состоится в грядущее воскресенье, 15 декабря. Напомним, что предыдущее выступление Алтайского «бэнда» чуть ли не стало последним. Ребята хоть и исполнили свои песни отлично, выиграть, к сожалению, не смогли. Первыми стали питерцы, вторыми – краснодарцы, а наш хор должен был уйти. Однако по итогам зрительского голосования барнаульцы и челябинцы стали любимцами публики, и оба хора вернулись на проект.

- На батле и у нас, и у соперников будут акапельные песни в исполнении девушек, - уточнила Екатерина.

В четверг команда Алтайского хора встретилась с Виктором Толоконским, полномочным представителем Президента России в СФО. Ребят эта встреча впечатлила. Участник нашего бэнда Александр Рухадзе сразу выложил фото с Толоконским на своей странице в контакте.

Также Екатерина призналась, что очень скучает по дому:

- Хочу передать привет родителям, сестре Полюсечке и своему любимому человеку Сашеньке. Спасибо, что болеете за нас!

Вы тоже можете поддержать хор Алтайского края. Для этого нужно 15 декабря отправив SMS с цифрами 06 на номер 4840 с 17.05 до 21.30 по местному времени. Стоимость смс 35 руб. Количество смс не ограничено. Или позвонить с сотового телефона бесплатно на номер 8 803 333 55 06 (звонок со стационарного телефона стоит 35,4 рублей за минуту).