2020-04-08T09:58:18+03:00

Писатель Леонид Натапов: Новость о ребенке Петросяна - правда!

74-летний Евгений Ваганович и его 31-летняя жена Татьяна Брухунова стали родителями
Поделиться:
Комментарии: comments83
Для Петросяна родившийся ребенок стал вторым, а для Брухуновой - первым.Для Петросяна родившийся ребенок стал вторым, а для Брухуновой - первым.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

В декабре прошлого года Евгений Петросян женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой. Но в свадебное путешествие пара отправилась только в начале марта. 74-летний Петросян и его жена выбрали один из самых дорогих отелей в ОАЭ. Именно там Татьяна 13 марта отметила 31-й день рождения. И там же, как утверждают СМИ, суррогатная мать в одной из местных клиник родила Петросяну и Брухуновой сына.

Выбирает детскую кроватку

Эту новость поначалу сочли уткой, поскольку в Эмиратах суррогатное материнство запрещено и даже преследуется по закону. Да и у Татьяны прекрасный возраст, чтобы родить самостоятельно. Но сама она малыша точно не вынашивала. Как рассказал «КП» дрессировщик Эдгард Запашный, беременной Татьяну он не видел, хотя Петросян с женой регулярно ходили на его представления.

Евгений Ваганович и его жена слухи не комментируют. Брухунова лишь пожурила сплетников: «Люди не в себе. Выдают свои догадки и домыслы за реальность!» Но позже все же намекнула, что в их семье случилось пополнение. Татьяна поздравила в Инстаграме с рождением дочери журналистку Божену Рынску, вдову создателя телеканала НТВ Игоря Малашенко.

«И вас также! Вот вам готовая невеста», - в ответ поздравила Брухунову с рождением сына Божена. Татьяна не стала отрицать, что стала мамой, и поставила смайлик в виде сердца.

Сейчас Брухунова осваивает в Инстаграме ресурсы для молодых мам. Если раньше она была подписана на несколько блогов о материнстве, то теперь заинтересовалась еще и страничками, на которых продают кроватки и манежи. Плюс Татьяна подписалась на аккаунт, предлагающий фотосессии для грудничков.

Дочь Викторина отвернулась от отца. Фото: ru.wikipedia.org

Дочь Викторина отвернулась от отца.Фото: ru.wikipedia.org

51-летняя дочь юмориста в шоке

Вернувшись в Москву, Петросян и Брухунова проверились на коронавирус.

«Результат отрицательный, - рассказала в Инстаграме Татьяна. - Но я продолжаю находиться на самоизоляции. Раз в три дня выхожу в продуктовый магазин».

- Евгений Ваганович сидит дома, мы с ним пишем новую программу, - рассказал «КП» писатель Георгий Териков. По его словам, сатирик не подтвердил новость о рождении сына, назвав ее фейком.

А вот другой коллега юмориста, писатель Леонид Натапов, утверждает, что у Петросяна и Брухуновой действительно родился малыш.

- Да, про ребенка все правда. Это все медицинские фокусы. Мне позвонила секретарша Петросяна и рассказала, что такое счастье Евгению Вагановичу привалило, - сообщил «КП» Натапов. - Я думаю, он не комментирует свое отцовство, потому что вопросы начнут задавать неприличные, мол, каким образом он в 74 года стал папой.

По словам писателя, новость о рождении ребенка шокировала взрослую дочь Петросяна, 51-летнюю Викторину.

- Дочь окончательно от него отвернулась. После развода Петросяна и Степаненко Викторина и так приняла сторону мачехи, а сейчас и вовсе перестала разговаривать с отцом, - говорит Леонид Натапов. - Это для Петросяна удар, ведь он один воспитывал дочь. Мать Викторины умерла, когда она была маленькой. Теперь Петросян снова стал отцом. В этой ситуации желаю Евгению Вагановичу здоровья и чтобы он не забывал слова Аристофана: «Нет солдата сильнее баб!» Степаненко эта новость, на мой взгляд, никак не задела. Лена от его миллиарда и так много оторвала. У них почти все имущество на нее записано.

КСТАТИ

Новый наследник не помешает планам Степаненко

С 66-летней Еленой Степаненко Петросян развелся осенью 2018 года. Но экс-супруги все еще делят имущество. По слухам, за годы своего союза артисты нажили более миллиарда рублей. Им придется разделить не только содержимое банковских счетов и недвижимость, но и коллекцию антиквариата, живописи.

- Проблема в том, что Елена Григорьевна хочет получить больше половины имущества, - объяснял адвокат Петросяна Сергей Жорин. - Позиция Степаненко: «Ты - мужчина, ты должен мне все оставить!» Евгений Ваганович ей говорил: «Половина имущества - это достаточно большие деньги!» Получив даже половину, Степаненко может не работать до конца своих дней и чувствовать себя очень комфортно.

- В данный момент появление ребенка в семье Петросяна никак не отразится на имущественном споре с его бывшей супругой, - объяснила «КП» адвокат Майя Шевцова. - Все совместно нажитое имущество, согласно Семейному кодексу, будет подлежать разделу только между Петросяном и Степаненко. Дети имеют имущественные права только при наследовании, после смерти родителей.

В марте Татьяна и Евгений Ваганович отдыхали в Дубае. Фото: Instagram.com

В марте Татьяна и Евгений Ваганович отдыхали в Дубае.Фото: Instagram.com

А В ЭТО ВРЕМЯ

Родить самой помешала операция на венах?

В феврале Татьяна Брухунова призналась, что не так давно перенесла операцию на ногах. Ее беспокоили вены, из-за чего пришлось сделать операцию. Врачи предупредили Татьяну, что на ближайшие три года о каблуках придется забыть.

- У женщин бывают проблемы сосудистого характера, которые могут препятствовать вынашиванию ребенка, - говорит старший специалист по постперинатальной хирургии Frau klinik Мария Егорова. - С увеличением прогестерона (гормон, влияющий на беременность. - Ред.) эластичность вен снижается и варикоз усугубляется как со стороны ног, так и в малом тазу. Возможно, поэтому пара прибегла к помощи суррогатной матери.

Что касается Евгения Вагановича, то мужчина может стать отцом и после 70, если его семенная жидкость жизнеспособна и подходит по всем необходимым критериям. Эммануил Виторган вообще стал отцом в 79 лет. Так что вполне возможно, что и для Евгения Вагановича это не последний ребенок. Для оплодотворения суррогатной мамы личных контактов с ней не потребуется. Берут семенную жидкость мужа, яйцеклетку жены и с помощью экстракорпорального оплодотворения делают подсадку эмбриона в матку суррогатной матери.

Пассия Петросяна.Шубки за миллион, сумки за 350 тысяч... Жизнь молодой пассии Петросяна без преувеличения можно назвать роскошной!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также