2020-04-06T20:42:43+03:00

Коронавирус в США, последние новости на 6 апреля 2020: в Нью-Йорк направят тысячу военных

Представляем последние новости о коронавирусе в США на 6 апреля 2020 года [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments20
Коронавирус в США, последние новости на 6 апреля 2020: самая сложная ситуация с COVID-19 сейчас в Нью-ЙоркеКоронавирус в США, последние новости на 6 апреля 2020: самая сложная ситуация с COVID-19 сейчас в Нью-ЙоркеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Последние новости о коронавирусе в США на 6 апреля 2020 года таковы: уже 347 003 случаев заболевания, скончались от инфекции 10 335 человек, а выздоровели - 18 953.

В штатах сейчас действуют ограничительные меры с целью прекратить распространение инфекции: закрыты все бары, кафе и рестораны, все учащиеся учатся дистанционно, а въезд в страну для иностранных граждан временно прекращен. Но Белый дом считает, что уже в апреле количество смертей от COVID-19 может достигнуть 100-200 тысяч.

В Нью-Йорк направят тысячу военных.

Не секрет, что самая сложная ситуация в Нью-Йорке. Там зафиксировано 3 048 смертей, это намного больше, чем в других городах США. Все медицинские учреждения в городе переполнены, к ним стянуты мобильные морги. В парках развернуты полевые госпитали, к берегам пришвартованы плавучие госпитали.

Если говорить о последних новостях о коронавирусе в США на 6 апреля 2020 года, то накануне стало известно о решении направить в Нью-Йорк 1 тысячу военных для борьбы с эпидемией. Они будут оказывать помощь больницам и выполнять дезинфекционные работы. Дональд Трамп подчеркнул, что речь идет именно об армейских медработниках.

Между тем, несмотря на непростую ситуацию, местные жители каждый день в 19.00 выходят на балконы и открывают окна, словами и аплодисментами поддерживают медиков и врачей, спасающих жизни. Как раз в это время у них начинается пересменка.

Врач скорой помощи одной из клиник Нью-Йорка - о пациентах с COVID-19.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также