Звезды

"Он не имел права раскрывать диагноз!": Винокур возмущен сообщением главврача о коронавирусе у Лещенко

Друг артиста сомневается, что Лев Валерьянович дал добро на огласку своей болезни
Друг артиста сомневается, что Лев Валерьянович дал добро на огласку своей болезни

Друг артиста сомневается, что Лев Валерьянович дал добро на огласку своей болезни

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Главный врач "коронавирусной" больницы в Коммунарке Денис Проценко, чтобы прекратить слухи и домыслы, обнародовал диагноз и информацию о состоянии знаменитого пациента Льва Лещенко. По словам медика, он сделал это с официального согласия самого артиста. Как и писала "КП" ранее, у артиста подтвердилась китайская зараза COVID-19. Тем не менее, ему уже значительно лучше, Лещенко идет на поправку.

Главный врач обнародовал информацию с официального разрешения Лещенко.

Главный врач обнародовал информацию с официального разрешения Лещенко.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Тем временем, Ксения Собчак заявила, что шоу-бизнес объят паникой, ведь Лещенко был среди гостей на дне рожденья Аллы Крутой. А там собрался, ни много ни мало, весь цвет российской эстрады.

- Я с ним не контактировал! - с ходу заявил kp.ru Винокур. - Он только прибежал, чмокнул именинницу, и убежал. Не выступал даже. Поэтому мне беспокоиться не о чем.

- Но ведь у Льва Валерьяновича уже официально подтвержден коронавирус, главный врач сообщил...

- Он не имел права раскрывать диагноз! Я сильно сомневаюсь, что Лев Валерьянович ему разрешил! - заявил Владимир Натанович.

Тем временем, звездные гости вечеринки прячутся от СМИ. Никто из потенциально контактировавших с Лещенко трубку на звонки "КП" так и не взял. А администраторы и пиарщики наотрез отказываются комментировать состояние своих знаменитых начальников.

И лишь супруга Александра Буйнова ответила на звонок. Однако, она, видимо, пока не знает, что с согласия Лещенко его диагноз предали огласке, и придерживается другой версии.

- Что вы несете, ну что вы все несете? - возмутилась госпожа Буйнова в разговоре с kp.ru. - Какое заражение? Что вы нас хороните, раздуваете страсти на пустом месте! Никакой коронавирус у Лещенко не подтвержден, не надо высасывать сенсации из пальца!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Переполох в шоу-бизнесе: Лещенко мог заразить Николаева и других звезд на вечеринке сестры Крутого

Гости шумной тусовки боятся, что заразились коронавирусом (подробности).