2020-03-20T13:32:21+03:00

UFC официально отменил бой Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон

Новое место проведения ещё не выбрано
Поделиться:
Комментарии: comments1
Бой Хабиб — Фергюсон перенесён. Вероятнее всего, в ОАЭ. Фото: ufc.comБой Хабиб — Фергюсон перенесён. Вероятнее всего, в ОАЭ. Фото: ufc.com
Изменить размер текста:

Турнир UFC 249, на котором должен был состояться бой Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон официально перенесён! Информация, гулявшая по сети, подтверждена промоушеном. Сведений о месте проведения поединка пока нет. Датой проведения всё ещё остаётся 18 апреля.

— Турнир UFC 249 официально перенесён, — говорится в заявлении на сайте UFC. — Мероприятие не состоится в «Barclays Center», как планировалось ранее. Решение связано с указаниями Атлетической комиссии штата Нью-Йорк и в соответствии с ограничениями на проведение массовых собраний, введёнными властями штата. Владельцы билетов имеют право запросить полный возврат средств. Интернет-заказы, как и телефонные заказы будут автоматически отменены, а средства вернутся на счета покупателей.

Промоушен пообещал, что дополнительные детали, включая новое место проведения турнира, будут известны в ближайшем будущем. Отмечено, что переговоры уже прошли и сейчас UFC ожидает лишь подтверждения соглашения.

Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон: почему это бой года и кто победит?

00:00
00:00

Вероятнее всего, арену для проведения мероприятия UFC 249 боссы промоушена и Дэйна Уайт нашли в арабских странах. Отец и тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов заявлял, что, вероятнее всего, турнир проведут в Дубае, ОАЭ. Кроме того, промоушену всё равно придётся соблюдать ограничения из-за опасности распространения коронавируса. Следовательно, все бои пройдут без зрителей.

Напомним, что бой Нурмагомедов — Фергюсон срывался уже четырежды: всему виной травмы спортсменов. Дважды в лазарет попадал Хабиб, дважды здоровье подводило Тони Фергюсона. Президент UFC Дэйна Уайт даже назвал поединок проклятым. Но отказаться от его организации не мог: бой ждут по всему миру, ведь он окончательно расставит точки в вопросе, кто сильнейший боец смешанных единоборств в лёгком весе.

На данный момент известно, что UFC всеми силами попытается не допустить переноса поединка и провести его 18 апреля. Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон будут биться за чемпионский пояс в лёгком весе.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Нурмагомедов рассказал, когда и как состоится перенесённый бой с Фергюсоном

Хабиб Нурмагомедов ответил на вопрос, когда и как состоится его бой с Тони Фергюсоном. Дагестанец отметил, что он полностью согласен с руководством UFC в том, что пандемия коронавируса — не повод лишать людей зрелища. Поэтому перенесённый поединок состоится 18 апреля (подробности).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Скандал перед боем: Фергюсон «поцеловал» Нурмагомедова во время дуэли взглядов

В Лас-Вегасе состоялась первая встреча Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона накануне боя, который должен пройти 18 апреля в Бруклине. На пресс-конференции бойцы обменялись резкими высказываниями. Хабиб обвинил Фергюсона в трусости и заметил, что тот никогда не дрался на улице, а случись такое, Нурмагомедов «сломал бы его». Дагестанец назвал своего соперника хорошим бойцом, но тупым и недалеким человеком. Фергюсон не стал опускаться до прямых оскорблений, однако заявил, что не даст Нурмагомедову выпрыгнуть из октагона, «как это бывало раньше» (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсон: самый ожидаемый бой в UFC

Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон в первый раз должны были встретиться еще в декабре 2015 года. Уже тогда они считались восходящими звездами легкого веса, и всем любителям ММА хотелось выяснить, кто же из них сильнее. Первая попытка встречи сорвалась из-за сломанного ребра Нурмагомедова, после которого он долго и очень тяжело возвращался в большой спорт (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также