2020-02-25T14:30:04+03:00

Развод с Екатериной Климовой сильно изменил Гелу Месхи

33-летний актер впервые за долгое время опубликовал новое фото
Поделиться:
Комментарии: comments20
Бывшие супруги не называли причину расставанияБывшие супруги не называли причину расставанияФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Летом 2019 года Екатерина Климова развелась со своим третьим мужем Гелой Месхи. Бывшие супруги не называли причину расставания. При этом им удалось разойтись без скандалов. И если актриса буквально расцвела после судьбоносного шага, то ее бывший возлюбленный, похоже, никак не может оправиться от пережитого. Ведь, как ни крути, развод - это всегда стресс. Причем для обоих.

Гела Месхи в отличие от многих знаменитостей крайне редко обновляет свой блог. Поэтому каждое новое фото, размещенное в аккаунте звезды, становится настоящей сенсацией. Так произошло и на этот раз.

Бывший муж Екатерина Климовой напугал поклонников свежим снимком. Внешний вид артиста, по словам фолловеров, оставляет желать лучшего. Гела сильно изменился после развода - похудел и постарел, да и вообще выглядит каким-то изможденным.

"Похудел?", "Постарел-то как!", "Гела, отдыхай больше и не грусти, все будет хорошо", "Гела, где красивые щечки?", "Выглядит постаревшим и уставшим", "Выглядит уже пугающе", - переживают подписчики актера. Многие настолько беспокоятся за Гелу, что открыто спрашивают Месхи о состоянии его здоровья и предполагают, что перемены во внешнем виде актера связаны с его разводом.

Напомним, Екатерина Климова и Гела Месхи познакомились на съемках фильма "Волчье солнце". В 2015 году артисты поженились. Вскоре у них родилась дочь Белла. В 2019 году году появилась информация, что в отношениях пары не все гладко. Тогда Месхи опроверг эту новость. Однако 17 июня стало известно, что Климова все же подала на развод с молодым супругом. После этого появились предположения, что Гела закрутил роман с молодой красавицей Катрин Асси. Якобы это и стало причиной расставания.

Позже Екатерина взяла вину за неудавшийся брак на себя. Она рассказала, что работа и воспитание четырех детей отнимало у нее все время. Основной причиной своего развода она считает тот факт, что нет физической возможности сразу сесть и поговорить. В этом случае обиды копятся и разрастаются, как снежный ком.

"Наверное, моя личная жизнь не складывается из-за перфекционизма. Слишком много сил, энергии уходит из семьи вовне, а отношения мужчины и женщины подразумевают самоотдачу, сосредоточенность друг на друге. По моему мнению, быть хорошей женой, оставаясь отличной матерью и востребованным профессионалом, невозможно. По крайней мере, у меня это до сих пор не получилось", - посетовала Климова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также