2019-09-18T02:08:10+03:00

Николай Цискаридзе: «Надо молиться за Анастасию Заворотнюк и ждать, когда придут хорошие вести»

Друзья актрисы не хотят верить в страшный диагноз
Поделиться:
Комментарии: comments18
Друг Анастасии Заворотнюк Николай Цискаридзе попросил молиться за актрисуДруг Анастасии Заворотнюк Николай Цискаридзе попросил молиться за актрисуФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

У актрисы Анастасии Заворотнюк тяжелое заболевание – злокачественная опухоль мозга. Сейчас она находится в реанимации московской клиники. Врачи решили провести операцию – трепанацию черепа. Коллеги и поклонники уповают на чудо и выражают слова поддержки. Друг актрисы, прославленный артист балета, руководитель Академии русского балета им. А.Я. Вагановой Николай Цискаридзе в разговоре с «Комсомолкой» передал просьбу молиться за Заворотнюк.

- Анастасия Заворотнюк прекрасная, талантливая актриса. Что можно говорить о ее недуге сейчас… Надо только молиться и ждать, когда придут хорошие вести, - сказал «КП» Николай Цискаридзе. - Я верю, что врачи помогут.

Главное сейчас молиться, чтобы все было хорошо. Я молюсь за Настю.

Я Настю очень люблю и очень уважаю. Надеюсь, что все у нее будет хорошо. Мы с ней много работали и очень дружим.

Потому говорить о том, что сейчас происходит (о болезни. – Ред.) мне очень тяжело. Не хочется об этом говорить. Можно только молиться.

Не надо сотрясать воздух разговорами. В страшный диагноз не хотелось верить. Никто не верит. Официальных заявлений еще не было. Не хочу об этом говорить. Надеюсь, что болезнь отступит.

Настя Заворотнюк, держись!.Что случилось с Анастасией Заворотнюк? Неужели она борется с той же болезнью, от которой умерла Жанна Фриске? Вся страна переживает за «прекрасную няню»…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Такие осложнения говорят о развитии сепсиса»: анастезиолог-реаниматолог рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк

Осложнения на фоне тяжелой онкологии заставляют врачей корректировать лечение Анастасии Заворотнюк в попытке спасти актрису. В понедельник СМИ сообщили о развитии пневмонии и полиорганной недостаточности Прекрасной няни, из-за которых медикам пришлось приостановить противоопухолевое лечение. Насколько критично это состояние, и можно ли вернуть такого пациента к жизни, kp.ru рассказал практикующий анастезиолог-реаниматолог, сотрудник одной из ведущих федеральных больниц (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Заворотнюк: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также