2019-09-17T11:05:59+03:00

На трехлетнего ребенка упал шкаф в детском саду в Бурятии

Следователи завели уголовное дело на завхоза дошкольного учреждения
На трехлетнего ребенка упал шкаф в детском саду в Бурятии. Фото: СУ СКР по Республике Бурятия.На трехлетнего ребенка упал шкаф в детском саду в Бурятии. Фото: СУ СКР по Республике Бурятия.
Изменить размер текста:

Детские крики, слезы, кровь... На днях в детском саду в Улан-Удэ произошло ЧП. На плач в медицинском кабинете сбежались воспитатели и увидели жуткую картину - массивный деревянный шкаф упал на трехлетнего ребенка. Как это произошло?

- Оставшись без присмотра, малыш из любопытства потянул на себя дверку шкафа, а тот был не закреплен, стоял неустойчиво, - рассказывают в СУ СКР по Республике Бурятия. - Мебель опрокинулась на кроху.

У ребенка в кровь разбита верхняя губа. Повезло, что травма еще не настолько серьезная - могло бы быть и хуже.

Теперь завхозу детсада, которая не проконтролировала, прочно ли стоит шкаф, придется отвечать перед законом. Следователи возбудили уголовное дело по статье "оказание услуг, предназначенных для детей и не отвечающих требованиям безопасности для их жизни и здоровья".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Воспитательница детского сада из Ангарска заклеила рот ребенку и выложила фото в соцсетях

Снимок поразил сибиряков. Ведь раньше родители не жаловались на эту воспитательницу. Из детсада ее, тем не менее, уволили, а в истории разбирались полицейские (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также