2019-08-19T12:47:52+03:00

Дождевик и резиновые сапоги: Организаторы назвали форму одежды на AFP 2019

Погода внесла коррективы в дресс-код главного музыкального фестиваля года
Поделиться:
Комментарии: comments3
Дождевик и резиновые сапоги: Организаторы назвали форму одежды на AFP 2019.Дождевик и резиновые сапоги: Организаторы назвали форму одежды на AFP 2019.Фото: Ольга АЛЕКСЕЕВА
Изменить размер текста:

Сильный ливень и настоящая осенняя слякоть внесли свои коррективы в дресс-код главного музыкального фестиваля года Alfa Future People (18+). Без дождевика и резиновых сапог на фестивале в этом году лучше не появляться.

- Друзья, мы все надеемся на хорошую погоду и изменение прогноза. Но резиновые сапоги это абсолютный must have, - предупредили организаторы фестиваля всех участников. - Поле уже развезло, и без резиновых сапог передвигаться не советуем.

И действительно, едва приехав на фестиваль, все участники начали постить фотографии огромных «фестивальных» луж. В этом году они стали едва ли не главной достопримечательностью мероприятия. Сфотографироваться в резиновых сапогах в огромной луже – это обязательная часть программы всех гостей фестиваля.

Напомним, «Комсомольская правда» в Нижнем Новгороде» ведет онлайн-трансляцию с фестиваля Alfa Future People. Следите за нашим репортажем, и вы узнаете обо всем самом интересном, что будет происходить в эти дни в Большом Козино!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также