2019-08-17T01:07:31+03:00

Очень красивая внучка оказалась копией Алена Делона и работает моделью

Элиссон Ле Борж - внебрачная дочь актера Энтони Делона и танцовщицы кабаре
Поделиться:
Комментарии: comments21
Элиссон Ле Борж - внебрачная дочь актера Энтони Делона и танцовщицы кабаре Crazy Horse Мари-Элен Ле Борж, воспитавшей ее в одиночествеЭлиссон Ле Борж - внебрачная дочь актера Энтони Делона и танцовщицы кабаре Crazy Horse Мари-Элен Ле Борж, воспитавшей ее в одиночествеФото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

Несколько дней назад громом среди ясного неба стало известие о срочной госпитализации знаменитого актера Алена Делона. 83-летний бывший секс-символ перенес инсульт и операцию. Сейчас он находится на лечении в одной из швейцарских клиник. Артист сильно похудел, но не теряет присутствия духа. Подле него находится младший сын Ален-Фабьен.

Ален Делон за свою жизнь любил многих женщин, впрочем, как и они его. У актера четверо детей. Певица и актриса Нико в 1962 году родила сына Ари Пэффгена, отцом которого сама называла Алена Делона. Тот не признал отцовства, однако ребенка вырастили большей частью родители Делона, давшие ему свою фамилию Булонь.

13 августа 1964 года состоялась свадьба с Натали Бартелеми. 1 октября 1964 года у супругов Делон родился сын - актер Энтони Делон, с которым у звездного родителя отношения не сложились. Были времена, когда они даже судились.

В 1987 году Делон познакомился с голландской манекенщицей Росали ван Бремен. Между Росали и Аленом случился роман, переросший во второй гражданский брак актера. Росали родила Делону дочь Анушку и сына Алена-Фабьена.

Campa a Germaine de Capuccini con Alyson Le Borges

Есть у Делона и внучка. Элиссон Ле Борж - внебрачная дочь актера Энтони Делона и танцовщицы кабаре Crazy Horse Мари-Элен Ле Борж, воспитавшей ее в одиночестве. Все, кто хоть раз видел девушку, не могут не отметить, что она поразительно похожа на знаменитого деда.

Но знаменитый родственник не горел желанием познакомиться с малышкой. Правда, говорят, когда увидел ее, был поражен их сходством. К слову, он впервые увидел девочку, когда ей было 11 лет. "Когда мы впервые встретились, то были поражены нашим сходством… Когда я смотрюсь в зеркало, то думаю о нем…", - рассказывала Элиссон Ле Борж в одном из интервью. Сейчас она успешная модель и просто красавица.

Один из фотографов, не знавший родословной Элисон, заметил, что она выглядит точь-в-точь как Ален Делон в женском обличье. Именно внешность помогла Ле Борж попасть на обложки глянца и стать лицом именитых брендов.

Впрочем, 33-летняя Элисон никогда не кичилась дедом. "Мне кажется, я уже родилась моделью", - не раз признавалась красавица. Француженка, выросшая на западной окраине Парижа, беззастенчиво позирует в нижнем белье.

Она ведет достаточно закрытый образ жизни, иногда лишь появляясь на снимках папарацци в компании сыновей бывшего президента Франции Николя Саркози. Девушка любит пиццу, пиво и младшего брата.

Ален Делон за свою жизнь любил многих женщин Фото: Instagram.com

Ален Делон за свою жизнь любил многих женщинФото: Instagram.com

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ален Делон: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также