2019-08-16T02:01:21+03:00

На могилу Юлии Началовой прилетел таинственный поклонник из Нью-Йорка

Семья певицы до сих получает соболезнования со всего света [эксклюзив kp.ru]
Поделиться:
Комментарии: comments14
Для нас Юля как будто уехала на гастроли, с ее уходом мы до сих пор не смирились...Для нас Юля как будто уехала на гастроли, с ее уходом мы до сих пор не смирились...Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

16 августа исполнится пять месяцев со дня смерти Юлии Началовой. В интервью «Комсомольской правде» отец артистки Виктор Васильевич рассказал, как семья переживает утрату и какую поддержку им оказывают совершенно незнакомые люди. Разговор ему давался нелегко — как признался Виктор Началов, он старается не обсуждать эту тяжелую тему.

- Виктор Васильевич, когда Юлю хоронили, столько знаменитостей откликнулись и помогли, в том числе решили вопрос и с местом на кладбище. Спустя пять месяцев вам кто-то звонит, интересуется, как дела, нужна ли вам какая-то помощь?

- Моральная поддержка есть, все стараются сказать добрые слова — и очень известные люди, и совершенно незнакомые. Недавно к Юле на могилу приезжал мужчина из Нью-Йорка, я даже не знаю, кто он, кажется бизнесмен. Верочка с Таей (супруга Виктора Началова. - Ред.) случайно встретили его на кладбище. Подошел, сказал, что специально прилетел в Москву к Юле. И таких встреч было немало, мы ведь часто ходим на могилу. И какие-то люди сами подходят — цветы несут, игрушки… Почему-то ее уход всех очень тронул. Очень много русскоязычных людей мне звонит со всего мира, я даже не предполагал, что у дочери такая известность. Просто удивительно. Канада, Америка, Европа… Всех это потрясло.

- У вас после Юлиного ухода обнаружили рак. Насколько я понимаю, операция прошла успешно. Как вы сейчас себя чувствуете?

- Все нормально. Там ведь было в зачаточном состоянии, а раннее обнаружение — залог успеха. Если бы пропустили, хорошего ждать не пришлось бы. А так обнаружили и сразу убрали, и слава богу, что это в Израиле делали — профессор делал, все на высочайшем уровне. Ни порезов, ничего не осталось. Что-то вы меня разговорили, я стараюсь не обсуждать эти темы. Для нас Юля как будто уехала на гастроли, с ее уходом мы до сих пор не смирились...

Умерла певица Юлия Началова.

В ТЕМУ

Юлия Началова заранее знала дату своей смерти

Экстрасенсы предсказали певице, что 16 марта станет для нее фатальным (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также