2019-07-05T01:53:02+03:00

Юру Шатунова экстренно прооперировали в столичной клинике

После масштабного гастрольного тура артист оказался на больничной койке [эксклюзив kp.ru]
Поделиться:
Комментарии: comments36
Юрий на обезболивающих и антибиотиках отработал 4 концерта.Юрий на обезболивающих и антибиотиках отработал 4 концерта.Фото: Личный архив
Изменить размер текста:

Во время недавнего гастрольного тура Юрий Шатунов пожаловался своей команде на резкую зубную боль. Как оказалось, артист простудился, перенес болезнь на ногах, а осложнения выразились в виде ноющей зубной боли. Перед концертом в Новороссийске легендарного артиста осмотрели врачи. Несмотря на боли, певец не стал отменять выступления, мужественно отработал четыре концерта из 37 на антибиотиках и обезболивающих. Боялся подвести зрителей, поскольку в каждом городе кумира 90-х встречали аншлаги. Однако по приезде в Москву 45-летний народный любимец был госпитализирован в одну из клиник. После врачебного осмотра артиста стали готовить к экстренной операции.

- Юрия госпитализировали в Москве 2 июля. В больнице сделали рентген, который выявил воспалительный процесс левой гайморовой пазухи. Была назначена операция на утро четверга. Операция, к счастью, прошла удачно. Юрия оперировали под общим наркозом. Он уже пришел в себя, покушал, чувствует себя хорошо, - успокоил «КП» директор Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов. - В больнице Юрий, по прогнозам врачей, пробудет еще неделю. А потом перейдет в следующую клинику, удалять этот злосчастный зуб, с которого началось воспаление. Слава Богу, что все сделали вовремя, спасибо врачам.

- Аркадий, медики говорят, когда артист вернется в строй?

- Следующий тур у нас начинается 10 октября. У Юрия уже все расписано на осень и на следующий год. А пока будем заниматься здоровьем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Перед концертом в Новороссийске Юрия Шатунова увезла скорая

Звезда 90-х, 45-летний Юра Шатунов, чьи «Белые розы» и «Седая ночь» сводили с ума миллионы девушек страны, сейчас гастролирует по Черноморскому побережью. И везде - аншлаги. В Новороссийске билеты на концерт Шатунова раскупили еще за неделю до начала, в зале не было ни одного свободного места. Но это выступление чуть не оказалось под угрозой. Его могли отменить, если бы не новороссийские медики. За несколько часов до мероприятия у Шатунова сильно заболел зуб, да так, что певцу пришлось вызвать скорую. Об этом перед началом концерта рассказал сам певец (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также