2019-06-28T18:33:13+03:00

Мужчина в Москве умер от передозировки антикоагулянтами

Несколько дней врачи боролись за жизнь жителя одинцовского района, однако спасти его не удалось
Поделиться:
Комментарии: comments8
Мужчину доставили в больницу в тяжелом состоянии с диагнозом передозировка лекарственными препаратами.Мужчину доставили в больницу в тяжелом состоянии с диагнозом передозировка лекарственными препаратами.Фото: Андрей ГРЕБНЕВ
Изменить размер текста:

Несколько дней назад в больницу имени В.М. Буянова в Москве поступил 35-летний житель Одинцовского района Андрей Ф. Мужчину доставили в тяжелом состоянии с диагнозом передозировка лекарственными препаратами.

- Ранним утром в городскую клиническую больницу имени В.М. Буянова в тяжелом состоянии был доставлен 35-летний Андрей Ф. с диагнозом передозировка антикоагулянтами. Врачи боролись за жизнь мужчины, однако спустя трое суток он скончался. - рассказал КП источник в здравоохранении округа.

Тело Андрея Ф. направленно на судебно-медицинскую экспертизу, которая должна установить точные причины смерти. Правоохранительные органы проводят проверку, и выясняют преднамеренно ли мужчина выпил слишком много лекарства, либо произошла роковая случайность.

Антикоагулянты - это препараты для разжижения крови, препятствующие образованию тромбов. Их принимают люди с сердечной недостаточностью, а также те, кто перенес травматологические операции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также