2019-06-26T09:57:31+03:00

В Подмосковье задержали украинца, который контрабандой вывозил комплектующие вооружений из России

Мужчина вывез с территории России три прибора военного назначения
Поделиться:
Комментарии: comments2
Установлено, что он вывез с территории России на территорию Украины три прибора наблюдения командира ТКН-3БУстановлено, что он вывез с территории России на территорию Украины три прибора наблюдения командира ТКН-3Б
Изменить размер текста:

Контрабандист был задержан 10 июня в Одинцовском районе Подмосковья. Правоохранители поймали 59-летнего гражданина Украины Александра Н., который контрабандой вывез с территории России три комбинированных прибора наблюдения командира ТКН-3Б, относящихся к продукции военного назначения.

- Оперативниками был задержан 59-летний уроженец украинского Львова Александр Н. Мужчина обвиняется в контрабанде продукции военного назначения. Установлено, что он вывез с территории России на территорию Украины три прибора наблюдения командира ТКН-3Б. - рассказал "Комсомольской правде" источник в правоохранительных органах.

Возбуждено уголовное дело по статье 226.1 УК РФ - Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ, радиационных источников, ядерных материалов, огнестрельного оружия или его основных частей, взрывных устройств, боеприпасов, оружия массового поражения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также