2019-06-22T10:58:00+03:00

В Москве у семьи-сатанистов забрали двух девочек-маугли

Родители обставили квартиру черепами и не разговаривали с детьми
Поделиться:
Комментарии: comments9
Девочек забрали в ближайшую больницу, где проверят их здоровьеДевочек забрали в ближайшую больницу, где проверят их здоровьеФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Полицейские обнаружили в столице квартиру, где поклоняются дьяволу. В ней живет семья с двумя детьми. Жилище в Бабушкинском районе полностью напоминает какой-то музей страха – на стенах плакаты со сценами убийств, на полу несколько черепов лошадей, черные свечи и странная литература. И ужасающая грязь. На нестиранных покрывалах играли две девочки, на вид семи-восьми лет. Узнать о таких нечеловеческих условиях содержания детей помог случай – семья затопила соседей. Сотрудников коммунальных служб пустили, а те были в шоке от интерьеров и запахов в квартире, поэтому приняли решение сообщить о странной семье в полицию. Сотрудники правоохранительных органов решили не оставлять девочек в таких условиях.

- Как тебя зовут? А в садик ты ходишь? - спросил полицейский у одной из девочек.

Но она лишь что-то «мычала». Вторая девочка и вовсе молчала. При этом поведение детей полицейским показалось неадекватным.

- Они не умеют читать, писать. Практически все время находятся дома. В детские учреждения девочки не ходят – ни в садик, ни в школу, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Известно, что родители безработные, с детьми практически не общались. На улицу они практически не выходили сами, не выводили и малышек. Постепенно квартира превращалась в мусорник, а несовершеннолетние дети жили в антисанитарных условиях.

Девочек забрали в ближайшую больницу, где проверят их здоровье. С асоциальными родителями уже общаются следователи и представители опеки.

- По факту обнаружения малолетних детей в непригодных для проживания условиях проводится доследственная проверка, после чего будет принято процессуальное решение, - рассказали в пресс-службе Следственного комитета по Москве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Московскую девочку-маугли выписали из больницы

Всей больницей в среду, 20 марта, выписывали пятилетнюю Лиду*, которую называют девочкой-маугли. Она прожила большую часть жизни в диких условиях. Квартиру в настоящую помойку превратила родная мать девочки, 47-летняя Ирина Гаращенко. Но, несмотря на все жизненные трудности, малышка оказалась доброй и ласковой девочкой. Она растопила сердца всех без исключения сотрудников больницы. На выписку пришли врачи, медсестры и психологи, которые все это время работали с Лидой (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также