2019-08-21T16:22:23+03:00

«Руки-базуки» медленно отмирают: «Синтоловый качок» не смог подтянуться на турнике

Кирилл Терёшин признался, что никто не знает, как спасти его [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments24
«Руки-базуки» медленно отмирают, превращаясь в «пластилиновое» месиво«Руки-базуки» медленно отмирают, превращаясь в «пластилиновое» месивоФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

«Синтоловый качок» из Пятигорска признался, что никто не знает, как помочь его рукам и спасти их. Бицепсы медленно теряют свои функции. Кирилл Терёшин признался, что не может даже подтянуться на турнике. И это только начало.

Печально известный «синтоловый качок» искренне хочет стать качком настоящим, накачать банки и даже участвовать в боях. Фрик лелеет мечты о простой, нормальной жизни. Но, несмотря на все усилия, его руки медленно теряют свою чувствительность и отмирают. В недавнем видео он признался, что не может подтягиваться на турнике. Физические упражнения даются Кириллу всё труднее.

"Синтоловый качок" не может подтянуться из-за отмирающих рук.

— Я всем давно говорил, что хочу избавиться от этой проблемы, — написал парень в истории, опубликованной в Instagram. — Проблема в том, что никто не знает и не может помочь. Никто не знает, как от этого избавиться.

На кадрах «синтоловый качок» показывает, что его мышцы стали похожи на пластилин. Смесь растительного масла, которую он вводил вместо синтола, всё глубже проникает в ткани. И ни один врач не решается помогать Кириллу — в случае непосредственного вмешательства слишком высок риск тромбоза вен, что может привести к смерти парня.

Биография «Синтолового качка»: как Кирилл Терешин стал звездой интернета

00:00
00:00

"Синтоловый качок" отчаялся удалить отмирающие "руки-базуки".

Сейчас молодой человек пьёт тромболитики и ждёт решения врачей. В начале осени врачи решат, дало ли это ожидаемый результат. И можно ли удалять умирающие «руки-базуки».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Синтоловый качок» медленно умирает: Терешин попал в больницу из-за «рук-базук»

Пятигорский фрик Кирилл Терешин, более известный как «синтоловый качок» попал в больницу. Закачанное в знаменитые «руки-базуки» масло даёт о себе знать — парень не расстаётся с высокой температурой и всё чаще попадает в руки врачей (подробности).

КСТАТИ

«Дай полмиллиона»: Звезда «Дома-2» потребовала деньги за секс с «Синтоловым качком»

Пятигорский фрик Кирилл Терёшин, широко известный своими надувными бицепсами, продолжает шиковать в Москве. Молодой человек постоянно мелькает в обществе прекрасных дам и известных блогерш, которые с его помощью повышают собственную популярность. Этой возможностью не погнушалась воспользоваться и бывшая звезда «Дома-2» Олеся Малибу. Правда девушка уже появлялась в компании Терёшина (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Синтоловый качок» решил стать похожим на Анджелину Джоли и сделал пластику

«Синтоловый качок» Кирилл Терёшин сделал пластику лица, чтобы стать похожим на голливудскую актрису Анджелину Джоли. Об этом пятигорский фрик рассказал в собственном Instagram (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также