2019-05-06T11:52:04+03:00

Менеджер рассказал, о каком бое мечтает Хабиб Нурмагомедов

Али Абдель-Азиз назвал даты будущих поединков чемпиона UFC
Хабиб Нурмагомедов назвал имя самого желанного соперникаХабиб Нурмагомедов назвал имя самого желанного соперникаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Хабиб Нурмагомедов мечтает провести ещё как минимум три боя под эгидой UFC. При чём все поединки, при благоприятном стечении обстоятельств, состоятся в ближайший год. Кроме того, Али Абдель-Азиз назвал соперника, о битве с которым мечтает чемпион в лёгком весе.

— Он трижды собирается защитить свой пояс в ближайшие 11 месяцев. Все уже знают, что в сентябре состоится бой с Дастином Порье. Но он дал мне очень конкретные инструкции по поводу дальнейших встреч. Сказал, что после этого хочет драться в декабре. Ну а если Жорж Сен-Пьер сможет решить все вопросы с UFC до апреля, он хочет, чтобы легендарный боец стал его третьим соперником, — сообщил Абдель-Азиз в интервью ESPN.

Напомним, что в прошедшем декабре 37-летний Сен-Пьер официально объявил о завершении своей карьеры. Однако Хабиб попросил его об одном одолжении — подраться с ним в последний раз. По словам дагестанца, бой с живой легендой, за которой он пристально наблюдал в юношестве, стал бы реализацией заветной мечты.

А вот имя соперника, с которым дагестанцу предстоит встретиться в декабре до сих пор окутано покровом тайны. Президент UFC Дана Уайт многозначительно намекал, что оппонентом Нурмагомедова может снова стать Конор Макгергор. Да и сам Хабиб не отрицал, что между сторонами шли активные переговоры по поводу реванша. Однако «Орёл» заявлял, что для того, чтобы заслужить честь встретиться с ним, ирландец должен одержать хотя бы одну победу.

Альтернативой бою с Макгрегором может стать встреча с Тони Фергюсоном. Американец давно мечтает проверить на прочность непобедимого россиянина. Да и сам Нурмагомедов неоднократно заявлял, что «Эль Кукуй» мог бы стать достойным соперником.

КСТАТИ

Реванш Хабиб — Макгрегор состоится: президент UFC намекнул, что бой уже готовят

Президент UFC Дана Уайт недвусмысленно намекнул, что Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор обязательно встретятся в октагоне. Глава промоушена считает, что только после этого спортсмены могут помириться (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Увидимся в октагоне»: Макгрегор поссорился с Хабибом, чтобы объявить о возвращени и реванше

Всколыхнувшая мир смешанных единоборств перепалка между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, где ирландец совершенно бесцеремонно оскорблял жену соперника, была призвана привлечь внимание к его возвращению в MMA! Не прошло и десяти дней, как «пенсионер» Конор принял решение снова драться. И, судя по всему, реванш с дагестанцем не за горами (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Нурмагомедов не верит в уход Макгрегора: «Мы почти договорились о реванше»

Звезда смешанных единоборств, россиянин Хабиб Нурмагомедов наконец прокомментировал сообщение о завершении карьеры своего заклятого соперника Конора Макгергора. Во время творческой встречи со студентами РЭУ имени Плеханова в Москве чемпион UFC сообщил, что ни на грамм не верит словам ирландца. Более того, сообщил, что стороны уже всерьёз обсуждали возможность реванша, на который дагестанский боец согласен (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также