2019-04-29T17:42:37+03:00

Ярославские судебные приставы выпустили пасхальные куличи с информацией о долгах

В подарок к праздничной выпечке сотрудники УФССП предложили вручать магниты со ссылкой на их сайт
Поделиться:
Комментарии: comments8
В упаковке вместе с пасхальной выпечкой покупателей ждут сюрпризыВ упаковке вместе с пасхальной выпечкой покупателей ждут сюрпризыФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В преддверии Пасхи ярославские судебные приставы выступили с необычным предложением: а что если к куличам приложить магниты со ссылкой на их сайт? Бумажки, мол, все выкидывают, а магнит и на холодильник повесить можно. Обратились за благословением и получили его, и даже помолились вместе с настоятелем за «начало доброго дела». Пасхальную акцию «Узнай о своих долгах» решили проводить при поддержке не только представителей епархии, но и руководством хлебозавода № 4. Молебен, кстати, провели прямо в пекарне, где потом и взялись за праздничную выпечку.

- В каждую упаковку с куличом мы вложили подарочный магнит со ссылкой на наш сайт, - рассказали в пресс-службе УФССП России по Ярославской области. – По ссылке можно проверить есть ли у вас долги.

Первая партия куличей с сюрпризом уже отправилась на прилавки одного из крупных гипермаркетов в Ярославле. Трем случайным покупателям посчастливится еще больше: они не только получат магнит, но и найдут в упаковке иконку и приглашение на экскурсию в Храм Михаила Архангела. Узнать, кстати, куличи приставов довольно просто – зеленые магниты «Узнай о своих долгах» сразу бросятся в глаза. Так что, если вы хотите магнитик, или, наоборот, не приемлите такие коллаборации, будьте внимательны при выборе пасхальной выпечки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также