2019-04-22T18:34:05+03:00

Ольга Кабо вышла в свет с подросшим сыном

Актриса побывала на «Фестивале сказок в «Москвариуме»
Поделиться:
Комментарии: comments3
Ольга Кабо после долгого перерыва показала своего подросшего сына ВитюОльга Кабо после долгого перерыва показала своего подросшего сына Витю
Изменить размер текста:

В «Москвариуме» на ВДНХ отшумел «Фестиваль сказок». На период проведения мероприятия самый большой в Европе океанариум превратился в волшебную подводную страну.

Фестиваль посетили звезды отечественного кино и шоу-бизнеса: Ольга Кабо, Мария Луговая и Сергей Лавыгин, Владислав Котлярский, Юлия Галкина, Николай Цонку, Настя Князева — юная российская телеведущая, названная в 2017 году британской газетой The Daily Mail самой красивой девочкой в мире. Все артисты приезжали на фестиваль со своими детьми.

51-летняя Ольга Кабо после долгого перерыва показала своего подросшего сына Витю, которого родила в 44 года.

Ольга Кабо вышла в свет с подросшим сыном Фото: предоставлено пресс-службой

Ольга Кабо вышла в свет с подросшим сыномФото: предоставлено пресс-службой

Актриса признается, что материнство в зрелом возрасте приносит больше радости.

- Я родила свою дочь Танечку, когда мне было 30 лет. То есть уже тогда я была не очень юна... Так что оба ребенка появились у меня уже в сознательном возрасте, - рассказывает Кабо.-Дело вообще не в возрасте, а в том, что девочка и мальчик требуют разного подхода. С дочкой, может быть, я даже была более строга, потому что на своей шкуре испытала, как непросто быть девочкой, девушкой, женщиной... А с мальчиком мне намного проще - я вместе с ним учусь всем мальчишеским прибамбасам, играм, увлечениям- у меня возникают совершенно другие эмоции. Я своего рода первопроходец в воспитании маленького мужчины, мне все впервой, а от этого очень интересно. Витюня ласковый, очень тянется ко мне. Таня была более сдержанна в своих эмоциях и проявлениях любви ко мне, даже странно... С дочкой я была более неуверенной, потому что она была первая, сейчас у меня уже второй дубль, и мне гораздо проще.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Красная дорожка ММКФ: Боярская в образе «Кровавой барыни», а Кожевникова - «Дама с собачкой»

Сегодня вечером светский люд, ежась от прохладной апрельской погоды, стекался к Театру мюзикла, чтобы засветиться на церемонии открытия 41-го московского международного кинофестиваля. Дорожка, конечно, выглядела сиротливо без Никиты Михалкова - режиссер с трудом стоит на ногах после двух операций на бедре, поэтому решил, что такие нагрузки на организм будут лишними (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также