2019-04-11T15:03:29+03:00

Несмотря на измену, Кети Топурия вернулась к Гуфу

Но в этот раз пара планирует всячески скрывать свои отношения
Поделиться:
Комментарии: comments11
Говорят, что Кети простила хулигана- рэпераГоворят, что Кети простила хулигана- рэпераФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Как-то так получается, что как только отношения Кети Топурия и Гуфа становятся достоянием общественности, тут же возникает скандал.

Так, муж певицы подал на развод после того, как рэпера и солистку А Studio застукали в аэропорту, когда они возвращались из совместного отдыха в Таиланде. Долго обсуждали в прессе и измену Гуфа с фанаткой из Екатеринбурга хотя незадолго до этого именно Кети он признался в любви. Говорят, что Топурия тогда не смогла пережить измену и приняла решение расстаться с возлюбленным. Однако же, журналисты Super.ru заявляют, что пара снова вместе. Мол, старая любовь не ржавеет.

Только теперь пара старается никак не показывать свои теплые отношения. Говорят, что Кети простила хулигана-рэпера после того, как он публично признался, что никого лучше Топурия в своей жизни не встречал и, видимо, уже не встретит.

«Лучше я никого не найду никогда. Я уверен, не, ну на самом деле, я опять умудрился *** то, что Бог мне дал, и уж поверьте, очень об этом сожалею», — заявил Гуф несколько дней назад. Кроме того, он посвятил Топурия несколько песен со своего нового альбома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рэпер Guf изменял Кети Топурия с 16-летней екатеринбурженкой: откровения юной жительницы Урала

Когда отрицать роман уже было бессмыленно, Алексей и Кети признались - они вместе и даже познакомили своих детей от предыдущих браков (У Кети есть дочка Оливия от брака с Львом Гейкхманом, у Алексея сын Сэм от брака с Айзой Анохиной - Ред.). (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также