2019-04-08T12:42:46+03:00

Томская учительница, которая материлась, осталась работать в интернате для слабослышащих

Педагогу вынесли выговор, но оставили в должности
Поделиться:
Комментарии: comments9

В Томске учительница матерится на уроке.Учитель пояснила, на что имеет права и почему преподает столько дисциплин. Видео: tomsk.ru! другой источник

Изменить размер текста:

Дети признались, что преподаватель частенько позволяла себе нецензурную лексику. Фото: принтскрин видео.

Дети признались, что преподаватель частенько позволяла себе нецензурную лексику.Фото: принтскрин видео.

Нашумевшая история с матами во время урока, можно сказать, завершилась. Героиня ролика, педагог томской школы-интерната №15 для слабослышащих Ольга Копылова осталась работать. Департамент образования Томской области провел проверку и вынес преподавателю выговор.

Учителя оставили работать в интернате, однако, в том классе, где произошел инцидент, она больше занятия не ведет.

Напомним, что педагог позволила себе маты прямо во время урока биологии. Женщина сидела на своем рабочем месте и с кем-то на повышенных тонах разговаривала по телефону. Окончив беседу, она пояснила школьникам, что умеет решать вопросы «удаленно». Кроме того, дети спросили, почему она преподает сразу 5 предметов. На что находчивый преподаватель ответила, что имеет целых два высших образования.

Пользователей соцсетей это видео возмутило. В комментариях томичи писали, что учитель в любом случае, не должна позволять себе такого поведения в школе. Администрация школы прокомментировала, что таких случаев они не допустят.

- Выше моего нету, — пояснила она доходчиво.

Пользователей соцсетей это видео возмутило. В комментариях томичи писали, что учитель в любом случае, не должна позволять себе такого поведения в школе. Тем более, во время занятий.

Дети из того самого класса признались, что Ольга Ивановна уже не первый раз насмехается над ними, рассказывает о своих «карьерных достижениях» и не стесняется в выражениях, в том числе, нецензурных.

Копылова в интернате преподает сразу пять предметов — химию, биологию, географию, обществознание и историю. По признанию 10-классников, практически каждое занятие проходило таким образом.

Исполняющая обязанности директора интерната Наталья Фролова признала, что да, был такой случай, но она в то время работала в другой должности.

- Я приступила к выполнению своих обязанностей с 15 февраля 2019 года. До этого в школе был другой директор - Людмила Дмитриевна Дузькряченко. Случай на уроке произошел примерно месяц назад, и о нем стало известно только благодаря видео, выложенном в соцсети, - прокомментировала Наталья Степановна.

- В данном классе она уроки больше не проводит. После скандального видео мы сняли ее с преподавания конкретно этим детям. Но по итогам расследования принято решение сохранить за ней должность с вынесением выговора и занесением в личное дело, - добавила и. о. директора.

Напомним, что подобный инцидент произошел неделей ранее на уроке физкультуры, когда учитель обозвал мальчика "щеглом". Отметим, что родители пока заявлений на преподавателя не писали.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также