2019-03-18T23:58:41+03:00

Евгений Алдонин о смерти Началовой: "У Веры была особая связь с мамой"

Дочь не может поверить в смерть самого близкого человека и находится в шоковом состоянии
Поделиться:
Комментарии: comments50
Юлия Началова с дочкой Верой.Юлия Началова с дочкой Верой.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Евгений Алдонин сообщил дочке о смерти Юлии Началовой. По словам футболиста, Вера ни о чем не догадывалась.

Дочь Юлии Началовой не сразу узнала о том, что мамы больше нет. На момент, когда Юлия попала в больницу, ребенок находился за границей вместе с одноклассниками. Близкие специально ничего не рассказывали Вере, чтобы не ранить ее.

Ее отец Евгений Алдонин нашел нужные слова и сообщил наследнице о постигшем их семью горе. По его словам, Вера пока не может поверить в произошедшую трагедию.

"Мне было тяжело сказать дочке, что мамы больше нет. Мы сели в машину, и я рассказал об этом. Вера, конечно, была в шоке. Она не могла поверить. Она и сейчас все еще в шоковом состоянии", - признался спортсмен.

Началова не раз говорила о том, что Алдонин является идеальным отцом для Веры

Для Алдонина смерть Юлии стала настоящим потрясением. Евгений, как и все остальные родственники, думал, что речь идет о незначительной проблеме. Он знал о госпитализации Юли, но в этот момент был в другом городе.

"Позвонил ее родителям, они заверили, что врачи контролируют ситуацию и все будет нормально. Я попросил держать меня в курсе, звонить каждый день. Потом уже понял по дрожащему голосу Юлиной мамы, что не все в порядке", - сокрушается Евгений.

У Верочки была особая связь с мамой

Футболист уверен, что тяжелее всего сейчас дочке - Вера с мамой всегда были близки. "Моя мама приехала, Юлины родители тоже рядом. Мы стараемся ее поддерживать. Еще возраст такой сложный - 12 лет. У нее сейчас как раз формировалась особая дружеская связь с мамой", - поделился удрученный Алдонин.

В свою очередь, помощница Началовой сообщила, что, когда сердце певицы перестало биться, ее наследница была в аэропорту Лондона. Она не сразу сообщила о смерти артистки. Выжидала, чтобы Вера села в самолет. "У всех детей социальные сети, и она бы узнала о трагедии от одноклассников. Мы этого не хотели", - подчеркнула Анна Исаева в эфире программы "Пусть говорят".

Евгений Алдонин и Юлия Началова были женаты пять лет

Евгений Алдонин и Юлия Началова состояли в браке с 2006 по 2011 годы. После развода они смогли сохранить хорошие отношения. Началова не раз говорила о том, что Алдонин является идеальным отцом для их общей дочери.

Пока же семья готовится к похоронам. Они состоятся 21 марта. Юля Началова умерла 16 марта в московской больнице. Причиной смерти 38-летней певицы стала остановка сердца. Это произошло после заражения крови. Медики целую неделю боролись за жизнь Началовой, которая страдала от букета страшных заболеваний.

Умерла певица Юлия Началова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дочь Началовой узнала о страшной трагедии и плакала всю ночь

Раньше дочери Началовой боялись говорить правду (подробности)

Стало известно, с кем будет жить дочь Юлии Началовой

Юлии Началовой не стало 16 марта: певица умерла, не приходя в сознание, после абсцесса на ноге и диабетической комы. У 38-летней исполнительницы осталась 12-летняя дочь Вера. Девочка очень тяжело переживает смерть мамы. Родные стараются оградить ее излишнего внимания в это горький для всей семьи момент. Близким предстоит позаботиться о будущем Веры, оставшейся без матери. Уже известно, кто будет воспитывать девочку: она будет жить у отца, футболиста Евгения Алдонина. Об этом Федеральному агентству новостей рассказал источник, близкий к спортсмену (подробности)

Лечащий врач Началовой: "У Юли не было ни диабета, ни волчанки. Ее жизнь унесла случайность"

Полгода назад Юля проходила лечение у главного врача клиники "Можайка 10" Василия Шурова. Как утверждает врач, тогда Юлию хорошо подлечили и певица была вполне здоровой. Что же тогда унесло жизнь певицы? (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Юлия Началова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также