2019-03-20T00:43:19+03:00

Дочь Началовой узнала о страшной трагедии и плакала всю ночь

Раньше дочери Началовой боялись говорить правду
Поделиться:
Комментарии: comments40
Cтало известно, с кем будет жить Верочка после смерти мамыCтало известно, с кем будет жить Верочка после смерти мамыФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Дочке Юлии Началовой сообщили о том, что ее мама умерла. Девочка проплакала всю ночь.

"Вера этой ночью узнала о страшной трагедии и плакала всю ночь", - говорится в комментарии к фотографии, где счастливая Юля Началова сидит со своей подругой Леной Лениной. Блог был создан как официальная группа памяти Юлии Началовой.

О нем стало известно после того, как на официальной страничке певицы в Instagram появилось сообщение: "Спасибо вам за поддержку! На аккаунте сидят родители. Заходите к нам, скоро будем отвечать на ваши вопросы".

Как писал сайт kp.ru, стало известно, с кем будет жить Верочка после смерти мамы. Как следует из поступившей информации, бывший супруг певицы и отец девочки Евгений Алдонин является ближайшим родственником Веры. Именно поэтому она останется с ним.

Верочка с папой - футболистом Евгением Алдониным

Девочка часто проводила время с папой. Бывшие супруги сохранили хорошие отношения после расставания, а также договорились о встречах с наследницей без ущерба для одной из сторон.

Юля Началова и Лена Ленина были подругами

Кроме того, Лена Ленина, близкая подруга Юлии Началовой, заявила в своем блоге, что хочет удочерить Верочку. "Скорбим. Больно и страшно. Реву. Хотела бы взять на воспитание твою Верочку, Юлечка. Но мне, наверное, никто не отдаст. Я бы любила ее, как родную и в память о тебе окружила бы ее любовью и заботой", - написала светская львица.

В теплых отношениях с Юлей Началовой был и Александр Абдулов, а также его теперь уже вдова Юля. "Не могу ничего говорить, потому что мне нереально плохо, - плачет Юлия Абдулова. - Александр Гаврилович очень любил Юльку.

После смерти Александра Гавриловича вдова и дочка актера дружили с певицей. «Я вообще ничего не понимаю. Я вижу этого детеныша маленького, в глазах у меня стоит ее дочь Вера. Понятно, что у нее есть бабушка и дедушка. И понятно, что папа у Веры есть. Но понимаете, это все не то. Мы вчера с моей Женькой сидели, я рыдала, дочка меня успокаивала: "Мама, давай Веру к себе заберем!"», - поделилась горем безутешная вдова.

Юлия Началова умерла 16 марта. Причиной смерти 38-летней певицы стала остановка сердца. Это произошло после заражения крови. Медики целую неделю боролись за жизнь Началовой, которая страдала от целой кучи страшных заболеваний. После того как артистка натерла ногу, через некоторое время она обратила внимания на странные пятна на коже. Обратилась к врачам. Эскулапы были в шоке: началась гангрена на фоне подагры, сахарного диабета и красной волчанки. Из-за подавленного иммунитета и срочного лечения организм Юлии стал давать сбой. Отказали почки, начался отек легких и проблемы с сердцем.

На фоне всего этого стремительно прогрессировала гангрена, ампутация ноги становилась необходимой. Началову подключили к аппарату вентиляции легких и ввели в искусственную кому. Юлии была проведена ампутация ноги, после чего она скончалась от острой сердечной недостаточности.

Умерла певица Юлия Началова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Смертельная красота: ушла из жизни Юлия Началова - одна из самых недооцененных певиц нашего шоу-бизнеса

На 39-м году жизни в одной из московских клиник скончалась певица Юлия Началова. Конечно, поверить в это совершенно невозможно, но официальные источники не врут. Чаще всего, когда приходят новости об уходе артиста из жизни, это связано или с онкологией или с сердечно-сосудистыми заболеваниями - таковая печальная статистика. Когда мы читали о состоянии Началовой, то все казалось таким ... излечимым? Подагра, диабет - неприятно, но разве смертельно? Оказалось, что да (подробности)

Стало известно, с кем будет жить дочь Юлии Началовой

Юлии Началовой не стало 16 марта: певица умерла, не приходя в сознание, после абсцесса на ноге и диабетической комы. У 38-летней исполнительницы осталась 12-летняя дочь Вера. Девочка очень тяжело переживает смерть мамы. Родные стараются оградить ее излишнего внимания в это горький для всей семьи момент. Близким предстоит позаботиться о будущем Веры, оставшейся без матери. Уже известно, кто будет воспитывать девочку: она будет жить у отца, футболиста Евгения Алдонина. Об этом Федеральному агентству новостей рассказал источник, близкий к спортсмену (подробности)

Лечащий врач Началовой: "У Юли не было ни диабета, ни волчанки. Ее жизнь унесла случайность"

Полгода назад Юля проходила лечение у главного врача клиники "Можайка 10" Василия Шурова. Как утверждает врач, тогда Юлию хорошо подлечили и певица была вполне здоровой. Что же тогда унесло жизнь певицы? (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Юлия Началова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также