2019-03-17T12:52:53+03:00

"Почистили ногу": отец раскрыл подробности операции Началовой

Хирургическое вмешательство потребовалось из-за угрозы абсцесса и гангрены
Поделиться:
Комментарии: comments63
Юлия Началова была госпитализирована в одну из московских клиник 11 мартаЮлия Началова была госпитализирована в одну из московских клиник 11 мартаФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Отец Юлии Началовой подтвердил информацию об операции на ноге певицы. По словам Виктора Началова, врачи продолжают активное лечение его дочери, которая до сих пор находится в коме. В палату к звезде никого не пускают, кроме родителей.

"Прооперировали, почистили ногу. Интенсивно лечат, больше ничего не могу сказать", - цитирует композитора Виктора Началова ТАСС.

Операция на ноге длилась около двух часов. По некоторым данным, хирургическое вмешательство проводили специалисты из разных клиник - хирург из Боткинской больницы и онколог из 40-й.

Юля Началова выросла в музыкальной семье

Предварительно певице провели обследования: компьютерную томографию и УЗИ брюшной полости. Хирургическое вмешательство привело к обильному кровотечению, которое врачам не сразу удалось остановить. Позже состоянии Началовой удалось стабилизировать.

"Очаг заражения никогда не был на ступне... Ее оперировали несколько дней назад", - рассказала помощница звезды Анна Исаева в интервью Радио "Комсомольская правда".

Пиар-менеджер также сообщила, что после операции показатели жизненно важных органов улучшились. "Состояние стабильно тяжелое, она находится в реанимации. Юля в искусственной коме", - добавила агент. При этом Исаева подчеркнула, что не имеет права разглашать диагнозы, поскольку ей запретили врачи певицы.

Сайт kp.ru писал о том, что Юлия Началова была госпитализирована в одну из московских клиник 11 марта. 38-летняя певица страдает подагрой. Кроме того, у нее обнаружили сахарный диабет и системную красную волчанку.

Творческий путь Юлии Началовой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Запустили болезнь": врач откровенно рассказал о лечении Началовой в США

Рана на ноге не могла привести к таким тяжелым последствиям, уверен медик (подробности)

"Омолаживающие процедуры": Лоза назвал причину болезни Началовой

В близком окружении крайне скупо говорят о состоянии певицы (подробности)

КСТАТИ

"В шаге от смерти: как живут звезды после комы"

Кома до сих пор полностью не изучена, но есть примеры чудесного восстановления людей после этого состояния (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Юлия Началова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также