2019-02-18T14:30:04+03:00

Без долгов и эротических фото: как выбирали десять претенденток на корону «Мисс России»

На открытый кастинг пришли более 100 девушек [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments11
Участницей конкурса могла стать девушка, являющаяся гражданкой России, от 18 до 23 лет, ростом от 173 сантиметров, не замужем и без детейУчастницей конкурса могла стать девушка, являющаяся гражданкой России, от 18 до 23 лет, ростом от 173 сантиметров, не замужем и без детейФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Ежегодно в России выбирают самую красивую девушку. Ей вручают корону «Мисс России». Кто-то говорит, что за звание «самой красивой девушки страны» борются сначала их папы — меряются кошельками. Но реальность немного другая — сначала нужно пройти открытый кастинг, куда может попасть далеко не каждая девушка страны. Критерии довольно строгие, хотя среди них даже нет точных параметров бедер и груди.

Ежегодно в России выбирают самую красивую девушку Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ежегодно в России выбирают самую красивую девушкуФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Открытый кастинг «МИСС РОССИЯ 2019» в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити».Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- Участницей конкурса могла стать девушка, являющаяся гражданкой России, от 18 до 23 лет, ростом от 173 сантиметров, не замужем и без детей, без татуировок и вредных привычек. У девушки не должно быть фотографий и видео эротического содержания, а также никаких задолженностей, - говорят организаторы конкурса.

На открытый кастинг пришли более 100 девушек Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

На открытый кастинг пришли более 100 девушекФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Подходящих кандидатур было больше 100. Девушки со всей России съехались 16 февраля на открытый кастинг, который проходил в московском торговом центре «Афимолл». В жюри посадили уже признанных красавиц, а именно певицу Татьяну Котову (титул «Мисс Россия 2006»), модель Ксению Сухинову (титулы «Мисс Россия 2007» и «Мисс Мира 2008»), модель София Никитчук (титулы «Мисс Россия 2015» и 1-ая вице-мисс Мира 2015).

Девушки со всей России съехались 16 февраля на открытый кастинг Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Девушки со всей России съехались 16 февраля на открытый кастингФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- В первую очередь, смотрели на внешние данные девушек, чтобы умели держаться на сцене. Объем бедер и талии уже давно не главные критерии, по которым ставят оценки, - рассказала представитель жюри Ксения Сухинова.

- Всегда важна внешняя и внутренняя гармония. Это заметно не только по уверенному взгляду и осанке, но и через жесты, реакции, эмоции, слова. Красота, конечно, многомерна – я обращала внимание и на природные данные, и на умение преподнести себя, а также на ум, темперамент, талант и чувство юмора, но самое главное – на энергетику, которая исходит от человека. В десятку попали все, у кого сияют глаза, кто искренне улыбается, и стремится к своим целям, - рассказала певица и актриса Татьяна Котова.

Большинство участниц кастинга признали не самыми красивыми и только десять претенденток прошли в финал. Среди победительниц нет москвичек. Дальше у финалисток будет месяц на подготовку и в марте жюри определит самую красивую девушку России.\

В жюри посадили уже признанных красавиц, а именно певицу Татьяну Котову, модель Ксению Сухинову и Софию Никитчук Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В жюри посадили уже признанных красавиц, а именно певицу Татьяну Котову, модель Ксению Сухинову и Софию НикитчукФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

КОНКРЕТНО

Имена победительниц открытого кастинга «Мисс Россия»:

Мария Сычева (Сургут), Елизавета Задорожная (Краснодар), Анастасия Лунева (Омск), Анастасия Вознюк (Севастополь), Мария Федулова (Волгодонск), Анастасия Боярских (Тюмень), Наталья Воробьева (Ангарск), Серафима Лапаник (Брянск), Валерия Гюкова (Бийск), Дарина Доржиева (Республика Калмыкия).

ФОТОРЕПОРТАЖ

В Москве прошел открытый кастинг на участие в конкурсе «Мисс Россия-2019»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также