2019-01-28T18:58:34+03:00

У мертвого "Иванушки" Олега Яковлева нашелся сын

Игорь Яковлев пришел в эфир к Андрею Малахову и сделал ДНК-тест
Поделиться:
Комментарии: comments18
В последнее время все чаще ходили слухи, что у Яковлева есть сынВ последнее время все чаще ходили слухи, что у Яковлева есть сынФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев, который скончался полтора года назад, скрывал сына, а его мать называл "племянницей". Шокирующие подробности личной жизни ныне покойного артиста стали достоянием общественности.

В последнее время все чаще ходили слухи, что у Яковлева есть сын Игорь. Первой об этом сообщила адвокат Элина Мазур. По ее словам, Олег якобы 20 лет скрывал семью. Ранее у журналистов оказались аудиозаписи с интервью Олега Яковлева, в котором он рассказывает о романе с женщиной и ребенке.

Скандальная правда вскрылась на шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". В студию приехал Игорь Яковлев, который с детства считал себя родным сыном Олега. Он показал всем присутствующим семейный альбом, где очень много фотографий певца с маленьким мальчиком. Его матерью является Татьяна Яковлева. Солист "Иванушек International" называл ее "племянницей".

"В душе он постоянно со мной... Конечно, он мой отец... С детства я помню его веселым. Он дарил мне море игрушек. Делал нам ремонт в квартире, возил меня на море... Но он очень боялся раскрыть тайну обо мне... 20 лет он меня скрывал", - поведал в студии Яковлев-младший.

Солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев умер полтора года назад.Шокирующие подробности его личной жизни стали достоянием общественности

По словам Игоря, когда Олег умер, он поехал в Москву на похороны. "Мы были знакомы с Александрой Куцевол (директором и гражданской женой артиста). Она прекрасно знала, что я есть, мы приезжали к ним в Москву", - добавил молодой человек.

На передачу пришла и Татьяна Яковлева. Сначала женщина категорично заявила, что не скажет имя матери Игоря, потому что это "семейная тайна", которую Олег очень оберегал. Но после вскрытия результатов теста ДНК между ней и Игорем выяснилось, что она и есть его настоящая мать - на 99,99%, что и было озвучено в эфире шоу.

Тогда женщина решила признаться, что Игорь - ее сын. По словам Татьяны, Олег усыновил мальчика. Именно поэтому в паспорте у Игоря отчество Олегович.

После смерти Олега Яковлева на его многомиллионное наследство - три квартиры в Москве, апартаменты в Черногории, Болгарии и Санкт-Петербурге - претендуют его племянница Татьяна и друг Роман (по завещанию). Артист совсем не указал женщину, посвятившую ему четыре года своей жизни, Александру Куцевол.

Александра Куцевол расписалась с артистом в 2012 году

При этом не так давно Куцевол заявила, что расписалась с артистом еще в 2012 году в Сербии, поэтому она имеет право на наследство. Но Татьяна год назад обратилась в посольство России в Сербии и попросила проверить, существует ли отметка об этом браке. Спустя полгода ей пришел ответ из МИД Сербии. В документе сказано, что в реестре ЗАГСа города Чачак нет отметки о регистрации брака между Олегом Яковлевым и Александрой Куцевол. В студии оказалась и журналистка, которая много раз общалась с Яковлевым. По словам девушки, Куцевол не так давно предоставила новые документы о браке с артистом. На этот раз в них указано, что они расписались не в Чачаке, а в Белграде.

В свою очередь, гости шоу Малахова отметили, что если Олег признал Игоря сыном и дал ему отчество, то парень может претендовать на наследство. Ведь музыкант его так любил.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Наследникам «Иванушки» Яковлева придется погасить его долги

Выяснилось, что одна из московских квартир певца была куплена в кредит и за нее нужно вернуть 5 миллионов рублей (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Он был невменяемым»: Чтобы завладеть миллионами, гражданская жена покойного «Иванушки» Яковлева выставляет его сумасшедшим

В 2017 году многие меломаны были шокированы внезапной смертью экс-солиста «Иванушек International» Олега Яковлева. Однако для родственников певца его уход был ожидаем: страдающий от серьёзных проблем с печенью Яковлев даже составил завещание, признав законными наследниками своего 200-миллионного имущества (квартиры в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, в Черногории и Болгарии, счета в банке, автомобили) племянницу Татьяну и университетского друга Романа Радова. Гражданская же жена исполнителя Александра Куцевол осталась не у дел, певец не упомянул ее в завещании. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также