2019-01-24T16:19:57+03:00

«Это бред какой-то! Я бы первым об этом узнал»: Отец Оксаны Воеводиной о ее «разводе» с малазийским султаном

В Интернете появилась информация, что у пары не все гладко [аудио]
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments19
Свадьба короля Малайзии Султана Мухаммеда V и Оксаны Воеводиной, обладательницы титула «Мисс Москва – 2015», прошла 22 ноября.Свадьба короля Малайзии Султана Мухаммеда V и Оксаны Воеводиной, обладательницы титула «Мисс Москва – 2015», прошла 22 ноября.
Изменить размер текста:

В Интернете появилась информация, что российская золушка «Мисс Москва 2015» Оксана Воеводина якобы разводится со своим мужем - малазийским султаном. Нашумевшая королевская свадьба, которая прогремела в Барвихе, была всего два месяца назад. Затем появилась информация, что король Муххамад V отрекся от престола, а теперь - слухи о разладе в паре. «Комсомолка» дозвонилась до отца Оксаны.

Свадьба прошла в роскошном комплексе «Barvikha Concert Hall» на знаменитой Рублевке.

Свадьба прошла в роскошном комплексе «Barvikha Concert Hall» на знаменитой Рублевке.

- Это бред какой-то, - в сердцах произнес папа красавицы и рассмеялся. - Я Интернет не смотрю, но я бы узнал об этом первый.

- Оксана в Малайзии с мужем?

- Поймите меня правильно, но я не имею права разглашать, где сейчас находится королевская особа.

«С какой любовью они друг на друга смотрели!»: Гостья свадьбы короля Малайзии и «Мисс Москва 2015» рассказала о банкете на Рублевке.

«С какой любовью они друг на друга смотрели!»: Гостья свадьбы короля Малайзии и «Мисс Москва 2015» рассказала о банкете на Рублевке.

Информацию о разводе не подтвердила и пресс-секретарь Оксаны Воеводиной.

- Посмотрите - откуда информация? Абсолютно непроверенная, - рассказала она. - Это бред какой-то, вброс. Причем не первый - сначала с немецкой клиникой, теперь этот. На чем он основан - на словах близкой подруги, друзей или родных? Нет! Это все ложная информация. Мухаммад - действующий султан. И любая информация о их семье приобретает статус государственного уровня. Могу сказать одно: у Оксаны все хорошо.

25-летняя первая красавица столицы отдала свое сердце 49-летнему монарху.

25-летняя первая красавица столицы отдала свое сердце 49-летнему монарху.

Напомним, свое сердце 49-летнему монарху отдала 25-летняя первая красавица столицы. Фотографии с молодой женой король разместил в своем Твиттере. Свадьба прошла на знаменитой Рублевке в шикарном комплексе «Barvikha Concert Hall» 22 ноября 2018 года. Говорят, что только аренда зала там стоила порядка одного миллион рублей. На звездном бракосочетании собралась вся столичная элита. На столах не было спиртного, но торжество получилось веселым и запоминающимся.

Подруги Оксаны рассказали "Комсомолке", что гордятся ею.

Оксана Воеводина получила титул «Мисс Москва» в 2015 году Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Оксана Воеводина получила титул «Мисс Москва» в 2015 годуФото: Личная страница героя публикации в соцсети

«Комсомолка» дозвонилась до отца Оксаны Воеводиной.

00:00
00:00

Известно, что Оксана приехала покорять Москву в 17 лет из Таганрога Ростовской области. Она окончила факультет бизнеса РЭУ им. Плеханова. После того, как стала победительницей конкурса "Мисс Москва 2015", работала в Пекине и Бангкоке. С будущим мужем она познакомилась на ювелирной выставке. А незадолго до свадьбы Оксана Воеводина приняла ислам и взяла мусульманское имя Рехана. Поговаривали, что свадьбу в Барвихе молодые сыграли понарошку, а настоящая прошла еще прошлым летом.

А ВОТ БЫЛ СЛУЧАЙ

Малазийская свекровь Оксаны Воеводиной, вышедшей замуж за короля, встретила невестку в штыки

- В СМИ у нас вообще ничего не сообщается про эту королевскую свадьбу, - рассказывает «КП» туристический гид Татьяна Иванова, живущая в столице Малайзии Куала-Лумпуре уже восемь лет. - Но сами малазийцы передают друг другу слух, что мать Мухаммада крайне негативно отреагировала на женитьбу сына. Она не одобряет его выбор. Во-первых, Воеводина - иностранка, во-вторых, - изначально не мусульманка. То, что она полгода назад перешла в эту религию - ни о чем не говорит. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будущая жена короля Малайзии в школьном спектакле играла дурнушку

Школа в Таганроге, в которой училась новоиспеченная супруга короля, считается одной из лучших в городе. Ее закончили поэт-песенник Михаил Танич и артист Влад Ветров. А теперь к списку известных выпускников добавилась еще и Воеводина. Правда, на доске почета ее фотография пока не появилась. (подробности)

НУ И НУ!

Дневник жены султана Оксаны Воеводиной: из отвязной ростовской девчонки - в королевы Малайзии

После переезда в Москву, где она поступила в знаменитый университет имени Плеханова, роскошная длинноногая брюнетка вела яркую и насыщенную светскую жизнь. Танцы в клубах, ночные гонки по Кутузовскому, романы с парнями. Все эти истории девушка активно описывала в своем Твиттере. Веселая карусель эмоций, которая так нравится многим подросткам и которая глубоко затягивает. Но Оксана быстро осознала, что это путь в никуда. И решила кардинально поменять обстановку (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ!

Свадьба короля Малайзии и Мисс Москва - 2015: подруги гордятся Оксаной Воеводиной

- Подругами мы не были, - рассказала ростовская модель Анна Рогачева. - Но я могу сказать о том, что она всегда выделялась: с чувством собственного достоинства, красивая, настоящая королева красоты. Она знает правила хорошего поведения, вообщем - настоящая леди. Поэтому я не удивлена и даже рада, что так получилось и она вышла замуж за столь высокопоставленного человека. Есть даже некая гордость (подробности)

НУ И НУ!

«Могла и плеткой по попе получить»: Молодая жена короля Малайзии выросла в строгой казачьей семье

- Мой отец воспитывал меня в строгости, - рассказывала о себе Оксана. - Росла я на примере своей семьи. Мои родные, дедушка, донские казаки. А что такое казачья семья? (улыбаясь) Можно и плеткой по попе получить. Папа, как и дедушка, у меня очень строгие. Честно скажу, в детстве отца сильно боялась, а сейчас понимаю, что только благодаря ему получила хорошее воспитание и знания. (подробности)

ТОЛЬКО У НАС

Малазийский король и "Мисс Москва 2015" готовятся стать родителями

Как сообщила сообщила «КП» пресс-секретарь Воеводиной Мария Шахова, по малазийским законам они уже женаты, просто торжественной церемонии еще не было. Собственно, и в России все произошло спонтанно. Оксана и Мухаммад отправились в немецкую клинику, а уже там она уговорила мужа прилететь в Москву на два дня и устроить русскую свадьбу. В российском ЗАГСе они браком не сочетались, ограничились праздником. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Оксана Воеводина, жена короля Малайзии: досье KP.RU»

Видео с выставки, на которой король познакомился с Оксаной Воеводиной.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также