2019-01-21T15:53:50+03:00

Дана Борисова без груди и влюбленная Собчак: звезды показали себя молодыми и счастливыми

Звезды увлеклись флешмобом, наперебой показывая себя молодыми
Поделиться:
Комментарии: comments11
31-летняя Виктория Дайнеко убила сразу двух зайцев, напомнив, как выглядела не только она, но и Лайсян Утяшева31-летняя Виктория Дайнеко убила сразу двух зайцев, напомнив, как выглядела не только она, но и Лайсян УтяшеваФото: Личный архив
Изменить размер текста:

Инстаграмы давно стали частью жизни и работы звезд кино и сцены. Многие там афиши размечают, многие зарабатывают на рекламе всего на свете. А кто-то просто дурачится. На этот раз знаменитостей засосал флешмоб «10yearschallenge». Началось все с артистов западных, перекатилось на наших.

Показать себя 10-летней давности решил Алексей Воробьев. Певец за пару дней до своего 31-летия тряхнул «стариной». Вот каким он милым был. За это время артист успел попасть в таинственную аварию в США и войти в список 100 самых сексуальных мужчин мира, где первые места заняли азиаты

Фанаты 42-летней Даны Борисовой, последнее десятилетие которой полно боли и страданий из-за зависимостей, с ее подачи вспомнили, какой она была в 32 года. У блондинки не было ее сегодняшней силиконовой груди. А сейчас есть. Как было лучше, до или после?

Николай Расторгуев, сам того не ведая, стал участником флешмоба. Он тоже выложил свое ретрофото. Там, конечно, побольше, чем 10 лет (дело было в 90-е). Ведь его несменяемый продюсер Игорь Матвиенко еще с кудрявой шевелюрой. Смотрится как совершенно другой человек, согласитесь! Расторгуеву сегодня 61 год, а Матвиенко — 58.

Обнаружил старое фото, которое было сделано, на сколько я помню, в 1990-м году

35-летняя Ксения Собчак решила показать себя влюбленную. «В 27 я была счастлива и влюблена. И даже на работе это было видно», - подписала архивную карточку журналистка. Интересно, речь о влюбленности в кого? В словах экс-кандидата в президенты РФ прослеживается какая-то бесконечная тоска. Может, это связано с тем, что отношения с мужем стали другими?

В 27 я была счастлива и влюблена. И даже на работе это было видно)))))

Илья Лагутенко, культовый рокер, показал как поменялись его предпочтения головных уборов. В 40 лет музыкант любил шляпы. В 50 он перешел на кепки.

На смену кепке пришла шляпа

Теле- и радиоведущая Ольга Шелест в свои 41 год тоже решила напомнить всем, что мало чем отличается от версии самой себя 10-летней давности. Цвет волос, да.

Жизнь такая штука - полоса чёрная, полоса белая

64-летняя Лайма Вайкуле, легендарная советская и латвийская певица тоже решила похулиганить с этим флешмобом. Только разницу сделала не в 10, а в 30 лет. Изменилась артистка, что уж.

Лайма Вайкуле, легендарная советская и латвийская певица тоже решила похулиганить Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Лайма Вайкуле, легендарная советская и латвийская певица тоже решила похулиганитьФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Подопечная Максима Фадеева, молодая мама и рыжая бестия Юлия Савичева лишний раз подчеркнула, что женственная прическа ей идет куда больше. И так веснушек разве что перестала стесняться.

Привет всем! Как-то так Решила поучаствовать

31-летняя Виктория Дайнеко убила сразу двух зайцев, напомнив, как выглядела не только она, но и Лайсян Утяшева. На фото одной 21 год, второй 23 года. Узнать можно, но жена Павла Воли удивительно похорошела в браке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Постарели и скинули вес: Звезды показывают, как изменились за 10 лет

Когда нечем заняться, народ открывает соцсети. Звезды тоже люди. Иногда скука доводит до того, что разного рода знаменитости начинают участвовать во всяких массовых акциях в Инстаграме. Их зовут челленджами или флешмобами. Это когда все делают одно и то же ради привлечения внимания к какой-то проблеме или просто так (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также