2019-01-12T18:00:00+03:00

«Не хочу, чтобы на жену Криса и тем более на сына «катили»: Брат Кельми сделал заявление о его наследстве

Евгений Суслин и его старший брат Валентин определились со своими позициями по этому вопросу
Поделиться:
Комментарии: comments8
Брат Криса Кельми Евгений Суслин.Брат Криса Кельми Евгений Суслин.Фото: YouTube
Изменить размер текста:

Известный музыкант умер в первый день нового 2019 года в своем загородном подмосковном доме. Крис Кельми много лет страдал алкогольной зависимостью. И если в случае с его товарищем и коллегой Евгений Осиным все было достаточно публично, на похороны смогли прийти все, кто хотел, то 63-летнего Кельми провожали в последний путь только самые близкие. Его кремировали, а прах по воле артиста должны развеять над Атлантикой.

С момента смерти не прошло и двух недель, а разговоры о наследстве уже в силе. Кому достанется все, что нажил музыкант? И кто будет обладать творческими правами на его произведения?

Этих разговоров бы не было, ведь у Криса Кельми была жена Людмила и 30-летний сын Кристиан. Они и являются наследниками первой очереди. Однако артист незадолго до смерти сам заявлял журналистам, что оставил завещание, куда вписал только жену и сына. Мы позвонили младшему сводному (по отцу) брату музыканта Евгению Суслову, чтобы узнать, правдивы ли слухи о том, что он будет бороться за часть наследства?

- Журналисты все раздувают на ровном месте, - говорит Евгений. - Никаких битв за наследство нет и не будет. Я, например, не в курсе кому, чего и как. Я занимаюсь другими делами: музыкой, творчеством. Я не участвую в этом. То, что Крис завещал, я не видел. Я спокойно к этому отношусь. Если он все оставил наследникам (жене и сыну, - ред.) - это его воля и я полностью с этим согласен. Не собираюсь ничего оспаривать и делать. Также поступит и старший брат (73-летний Валентин, - ред.).

Я категорически против, чтобы вокруг этого раздувалась какая-то грязь. И не хочу, чтобы журналисты на Людмилу, жену Криса «катили», а тем более на сына. У нас с Людмилой ни плохих, ни хороших отношений. Нормальные ровные отношения. Не надо нас искусственно противопоставлять друг другу. Не нужно стравливать нашу семью. К тому же надо помнить, что Крис - это достояние нашего государства. Сейчас люди это поймут. Когда начнут лезть в интернет и слушать его песни. Особенно молодежь.

Напомним, певец Крис Кельми - автор 200 сотен различных хитов. Кроме того музыкант оставил загородный дом в Подмосковье и три квартиры. По грубым подсчетам только недвижимость артиста оцениваются в 100 миллионов рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Я как старик у Хэмингуэя. Только моря у меня нет»: в последние месяцы жизни Крис Кельми замкнулся в своем одиночестве

«Алкозависимого Криса Кельми побили буддисты». «У алкозависимого Кельми начались припадки». «Страдающий от алкоголизма Крис Кельми напугал поклонников». «А где Крис Кельми?»: Дана Борисова озвучила следующую жертву алкогольной зависимости» (подробности)

Похороны Криса Кельми пройдут инкогнито и без прощания с друзьями

Похороны Криса Кельми, который скончался 1 января 2019 года, пройдут в закрытом режиме. Церемонию прощания с певцом было решено не проводить. Об этом сообщил продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин. По его словам, такое решение приняла семья умершего (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также