2018-05-05T10:11:11+03:00

Актриса Светлана Иванова родила ребенка в Израиле

Артистка скрывала свое интересное положение до самых родов
Поделиться:
Комментарии: comments31
В Тель-Авиве звезда сериалов канала «Россия» родила второго ребенкаВ Тель-Авиве звезда сериалов канала «Россия» родила второго ребенкаФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Еще три месяца назад Светлана Иванова уехала к морю в Израиль и последнее время публиковала оттуда много ярких и солнечных фотографий. Поклонники даже уже начали интересоваться у актрисы не затянулся ли ее отпуск, пока на днях не выяснилось, что стало причиной столь долгих каникул. В Тель-Авиве звезда сериалов канала «Россия» родила второго ребенка. Причем, о своем интересном положении артистка не говорила, и только фото с многозначительной подписью в инстаграме позволило предположить, что звезда второй раз стала мамой.

"Дети спят, мать в счастье", – сообщила Иванова.

""Сил Вам, любви материнской, самой искренней и прекрасной, и Седьмого Неба вашей семье!", "Дети это такое счастье! Пусть растут здоровыми!", "Вам, Светлана, здоровья и сил!" – рассыпались в поздравлениях подписчики.

Отцом малыша, по утверждению некоторых источников, является 56-летний режиссер Джаник Файзиев. Впрочем, как и родителем первой дочери актрисы.

Напомним, роман пары начался в 2011 году, однако, официально актриса и режиссер подтвердили свои отношения только в 2015 году. Впервые Светлана Иванова стала мамой в 2012 году — у актрисы родилась дочь Полина. У отца ребенка Джаника Файзиева, к слову, есть еще двое детей (сын и дочь) от брака с Линой Эспли, с которой он, кстати, до сих пор официально не развелся.

Кстати, говорят, после рождения первого ребенка именно Файзиев помог актрисе купить пятикомнатную квартиру в престижном районе Москвы за 25 миллионов рублей. Именно туда Иванова планирует вернуться после солнечного Израиля, где планирует пробыть еще несколько месяцев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также