2018-05-05T10:11:11+03:00

Актриса Светлана Иванова родила ребенка в Израиле

Артистка скрывала свое интересное положение до самых родов
Поделиться:
Комментарии: comments31
В Тель-Авиве звезда сериалов канала «Россия» родила второго ребенкаВ Тель-Авиве звезда сериалов канала «Россия» родила второго ребенкаФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Еще три месяца назад Светлана Иванова уехала к морю в Израиль и последнее время публиковала оттуда много ярких и солнечных фотографий. Поклонники даже уже начали интересоваться у актрисы не затянулся ли ее отпуск, пока на днях не выяснилось, что стало причиной столь долгих каникул. В Тель-Авиве звезда сериалов канала «Россия» родила второго ребенка. Причем, о своем интересном положении артистка не говорила, и только фото с многозначительной подписью в инстаграме позволило предположить, что звезда второй раз стала мамой.

"Дети спят, мать в счастье", – сообщила Иванова.

""Сил Вам, любви материнской, самой искренней и прекрасной, и Седьмого Неба вашей семье!", "Дети это такое счастье! Пусть растут здоровыми!", "Вам, Светлана, здоровья и сил!" – рассыпались в поздравлениях подписчики.

Отцом малыша, по утверждению некоторых источников, является 56-летний режиссер Джаник Файзиев. Впрочем, как и родителем первой дочери актрисы.

Напомним, роман пары начался в 2011 году, однако, официально актриса и режиссер подтвердили свои отношения только в 2015 году. Впервые Светлана Иванова стала мамой в 2012 году — у актрисы родилась дочь Полина. У отца ребенка Джаника Файзиева, к слову, есть еще двое детей (сын и дочь) от брака с Линой Эспли, с которой он, кстати, до сих пор официально не развелся.

Кстати, говорят, после рождения первого ребенка именно Файзиев помог актрисе купить пятикомнатную квартиру в престижном районе Москвы за 25 миллионов рублей. Именно туда Иванова планирует вернуться после солнечного Израиля, где планирует пробыть еще несколько месяцев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также