2018-04-07T20:31:24+03:00

Летучий грузинец: Михаил Саакашвили нашел себе новую работу

Политик может похвастаться завидной карьерой – президент одной страны, губернатор в другой, и, наконец, лектор – в третьем государстве
Поделиться:
Комментарии: comments65
Бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил СаакашвилиБывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил СаакашвилиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили не дает забыть о себе. Выныривая то тут, то там, обещая освободить от тирании и мафии то Украину, то Грузию, он, по всей видимости, с неким изумлением обнаружил финансовые бреши в собственном состоянии и озаботился их срочным латанием.

- Договорился с Академией спикеров Нидерландов о сотрудничестве. Пока я в Европе, буду зарабатывать на жизнь лекциями. В Академии очень классный коллектив, меня они впечатлили хорошим знанием специфики нашего региона и правильными ценностями, - огорошил он своих сторонников таким заявлением на своей странице в соцсети «Фейсбук».

А как же Украина? Грузия? Что будет с демократией и свободами? Нет, сторонники Михаила Николозовича очень рады за своего вождя. Пишут, что он везде востребован, такой вот умный и умелый человек, что ему везде рады. Правда, почему-то отовсюду через какое-то время гонят, но это, наверное, от зависти и злопыхательства. Да и сам Саакашвили в качестве постоянного места трудоустройства голландскую академию не рассматривает.

- Надеюсь, долго читать лекции мне не придется, а опыт буду использовать не для лекций, а для отстранения олигархов от власти и реальной реформации, - продолжил он свой пост. Нонадежды, как известно, питают юношей, а Михаил Николозович – муж зрелый и умудренный.

Вообще, завидная карьера – президент одной страны, губернатор в другом государстве, лектор – в третьем, в королевстве. Не хухры-мухры. Жизнь налаживается. А в перерыве между лекциями свергать режимы, бороться с мафией и устанавливать правильные ценности демократии по всему миру. Главное – не прогуливать и вовремя возвращаться на пары.

А что дальше? Жаль, общество «Знание» у нас больше не функционирует. Там можно было бы надолго задержаться такому таланту. А что потом? Грузчик в «Ашане», может, даже старший? Или ночной сторож в библиотеке в финале?

Право слово, в Советском Союзе таких любителей часто менять работу называли «летунами». И уважением они особым не пользовались, Но Саакашвили - он ведь один такой. На всю Голландию. Которая в свое время прославилась «летучим голландцем». Правда, там совсем другая история. Но да что с того. Был в истории «летучий голландец. Будет теперь и летучий грузинец.

КСТАТИ

Политика Саакашвили кормит зарплата бабушки

Знаменитый перенос тела Михаила Саакашвили через польско-украинскую границу не остался безнаказанным. Адвокат бывшего губернатора Одесской области и экс-президента Грузии Маркиян Галабала сообщил, что его доверитель уже оплатил штраф, которым суд наказал его за признанное незаконным пересечение границы. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Михаил Саакашвили: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также