2017-06-22T07:28:10+03:00

Николь Кидман: Десять часов сна и шоколад каждый день

Сегодня исполняется 50 лет блестящей актрисе [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments42
За последние 20 лет Николь Кидман доказала, что может быть не только голливудской старлеткой, но и настоящей, восхитительной актрисой!За последние 20 лет Николь Кидман доказала, что может быть не только голливудской старлеткой, но и настоящей, восхитительной актрисой!Фото: kinopoisk.ru
Изменить размер текста:

Николь Кидман только что получила специальный приз на Каннском кинофестивале - за заслуги всей карьеры. Это было несколько неожиданно. По видеосвязи она поблагодарила жюри под председательством Педро Альмодовара со слезами на глазах. Это было неожиданно, но правильно - за последние 20 лет она доказала, что может быть не только голливудской старлеткой, но и настоящей, восхитительной актрисой, способной безупречно играть хоть в фильмах Ларса фон Триера, хоть в мини-сериале "Большая маленькая ложь". (Тут вспоминается фраза из "Мулен Ружа" - "И я стану настоящей актрисой?" - Да, разумеется, стала, как нечего делать).

Сегодня ей полвека, а нипочем не дашь, и хочется вспомнить несколько историй из ее жизни.

ЕЕ РАЗВОД

В 2001 году Николь развелась с Томом Крузом. Это брак ее прославил, но с Крузом ни одна женщина не могла удержаться рядом. Первая его жена жаловалась на то, что он ненавидит секс, третья, Кэти Холмс, все-таки родила ему дочку - и вскоре сбежала. Николь, вторая жена, общалась с ним до того момента, когда выросли их приемные дети, и после этого разорвала отношения окончательно. Но даже разведясь, в интервью мечтательно говорила "Том - он огромный [артист и личность]", и никогда не позволяла себе никаких менее восторженных заявлений в адрес бывшего супруга.

Ну разве дашь Николь Кидман 50 лет!? Фото: kinopoisk.ru

Ну разве дашь Николь Кидман 50 лет!?Фото: kinopoisk.ru

ЕЕ ДЕТИ

Николь впервые родила ребенка поздно - в 41 год. Но не потому, что откладывала: наоборот, она отчаянно старалась забеременеть. И в какой-то момент рассказала об этом в интервью австралийскому журналу Who.

К тому моменту, как в 2008-м у нее родилась родная дочь Санди Роуз, у нее уже были два приемных ребенка в браке с Крузом. Но ей мучительно хотелось своего. «Я провела столько времени, думая, что этого в моей жизни никогда не случится и пытаясь осознать этот факт! Когда все-таки родила - что было для меня сюрпризом - это было так прекрасно! Я пыталась раньше, и все время ничего не получалось. Не будем вдаваться в детали, но у меня была внематочная беременность, выкидыши, я лечилась от бесплодия - я делала все, чтобы забеременеть. Когда родилась Санди, я подумала: неужели? Вероятность была очень низкой».

Свою дочь она родила от второго мужа, певца Кейта Урбана. (Потом у пары появилась еще одна дочь, Фейс - от суррогатной матери). В Австралии, на родине Николь, есть водопад, который, по местным поверьям, отвечает за плодовитость; хотите верьте, хотите нет, но Николь верит. Она смогла забеременеть и благополучно родить в сорок с лишним лет после того, как там искупалась, снимаясь в фильме "Австралия".

И еще: вопреки сплетням, Николь отрицает, что делилась советами со второй женой Круза, Кэти Холмс. «Я никогда с ней не разговаривала. Я желаю им обоим всего наилучшего, но я вообще во все это не ввязывалась». (Это, конечно, говорилось еще до того, как Холмс и Круз разбежались).

ЕЕ ОБЪЯТЬЯ

Молодой повеса, актер Зак Эфрон, звезда "Классного мюзикла" и недавних "Спасателей Малибу", однажды снялся с Николь, Джоном Кьюсаком и Мэттью МакКонахи в триллере "Разносчик газет". Картина попала в конкурс Каннского кинофестиваля, а Зак вспоминал съемки - и не мог нарадоваться. "Николь - она роскошная, - захлебываясь, рассказывал Зак журналистам. - В ней есть все, о чем вы могли только мечтать. И она такая милая! Я все время щипал себя за руку, чтобы убедиться, что не сплю - особенно после съемок любовных сцен. Это была высшая точка моей жизни. Николь была совершенно особенной, и она всегда была в образе. Она не поклонница всей разной дичи вроде системы Станиславского, как некоторые актеры, но я никогда не видел никого более собранного".

ЕЕ РЕКЛАМА

Свое прекрасное лицо Николь Кидман "предоставила" модному дому "Шанель" - с 2004 года актриса рекламирует их главные духи Chanel №5. За рекламный ролик "N° 5 the Film" она получила рекордный в рекламном бизнесе гонорар - 3,71 млн долларов.

С 2004 года актриса сотрудничает с модным домом "Шанель". Фото: kinopoisk.ru

С 2004 года актриса сотрудничает с модным домом "Шанель".Фото: kinopoisk.ru

5 САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ФИЛЬМОВ НИКОЛЬ КИДМАН

"Широко закрытые глаза" (1999)

"Мулен Руж" (2001)

"Другие" (2001)

"Часы" (2002, премия "Оскар")

"Догвиль" (2003)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Николь Кидман: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также