2017-03-20T02:46:01+03:00
Комсомольская правда
1

В «Миссии невыполнима-6» Тому Крузу будет противостоять Супермен

Генри Кавилла в проект пригласил режиссер и сценарист новой части франшизы Кристофер МакКуорри
Том Круз в фильме "Миссия невыполнима 5"Том Круз в фильме "Миссия невыполнима 5"

Поклонников франшизы «Миссия невыполнима» ждет приятный сюрприз. Намечается очень интересное противоборство. В этот раз Тому Крузу придется нелегко. Его оппонентом будет сам Супермен. Конечно, на стороне Генри Кавилла большое преимущество, например, в возрасте. Он годится Крузу в сыновья: 33 и 54 года соответственно. Но разница в возрасте и росте (185 и 170 сантиметров соответственно) отступают на второй план. Во-первых, Том Круз, как обычно, в отличной физической форме и может дать фору многим «сыновьям», а во-вторых, он – главный герой и по закону жанра обязан победить.

Об этом позаботится сценарист Кристофер МакКуорри. Он же, кстати, режиссер и продюсер новой картины франшизы. Продюсировать «Миссию невыполнима» ему помогают Том Круз, Дон Грйенджер, Дж. Дж. Абрамс, а также Дэвил Эллисон и Дана Голдберг. Кампанию Крузу составят коллеги по предыдущим эпизодам Джереми Реннер и Ребекка Фергюсон.

Кристофер МакКуорри, кстати, и пригласил в «Миссию» Генри Кавилла, пишет Daily Mail. Супермен шутливо ответил на приглашение режиссера: «Как я могу отказать человеку с такими безупречными волосами!»

Премьера очередного эпизода «Миссия невыполнима 6» планируется на июль 2018 года.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также