2017-03-18T06:52:56+03:00
Комсомольская правда
200

Секс-елка в детском саду «Аленушка» может стоить воспитательницам работы

Женщины «зажигали» в актовом зале, когда дети разошлись по домам [видео]
Новогодний корпоратив в одном из калужских детсадов удался. ФОТО кадр из видеоНовогодний корпоратив в одном из калужских детсадов удался. ФОТО кадр из видео

- А вы снегурку не видали? Шалашовкою прозвали, - женщина средних лет в костюме Деда Мороза стоит рядом с нарядной елочкой. Чуть поодаль стоят детские стульчики в рядок, ящики с игрушками На стенах висят бумажные снежинки и детские рисунки. За окнами темень.А в актовом зале полный мрак: под крики "Шалашовка!" и бодрые хлопки выбегает молодая девушка в застегнутом на пуговку красном жакете и черных колготках. Между ног у нее болтается красная мишура.

- Дед по девушкам все ходишь, посохом свои заводишь, хватит старый шуровать, надо девок развлекать, Новый год вновь наступает, секса много обещает, - приговаривает «снегурка».

- Год коня - любимый мой. У него такой большой, — снегурочка разводит руками и хватается за голову от показанного.

Зрительницы, а их немного, хохочут, снегурочка не унимается.

- Вот и я вам пожелаю, чтобы у ваших мужиков ... стоял торчком, был большим, как у коня, вот такая вот фигня, - «снегурочка» демонстрирует достоинства нечеловеческих размеров.

- Мужики чтоб вас любили и ничем не заразили! Мой любимый дед Мороз вам подарочки принес. Хэй, дедок, скорей давай, ты подарки раздавай!

- Дарю вам презервативы с ароматом дикой сливы, со смородиной, клубникой, ананасом, земляникой, - «дедушка», он же тетушка, подносит подарки к лицу и принюхивается.

Снегурочка просит водки и продолжения банкета. «Дедушка» только за. Дальше — одежда на женщинах держится все хуже, «дедушка» расстегивает и показывает искусственный член, за который его хватает снегурочка. Так, враскоряку, они водят хороводы вокруг елочки.

Ролик с этим пиршеством духа появился сегодня утром в соцсетях. Оказалось, видео не новое. На нем две воспитательницы Альбина и Наталья вместе с коллегами предвкушают наступление 2014-го, год Коня. Почему видео слили в сеть только годы спустя, пока непонятно.

Местные чиновники в шоке. Специалист по дошкольному образованию Кировского района Марина Щербакова рассказала, что корпоративы в дошкольных учреждениях запрещены.

Ксения - мама одной из девочек, которая ходит в этот садик, считает, что осуждать воспитательниц не стоит.

- Это происходило не на глазах у моего ребёнка, а значит, его и нас никак не касается, соответственно, и претензий быть не может. Хорошие ясли, от года до трёх лет, попасть туда легко. В саду много игрушек, книжек, воспитатели добрые, с детьми занимаются и читают, физкультминутки проводят. Я довольна выбором сада и второго ребёнка поведу туда же. Родители, дети которых ходят в наш садик, знают, что воспитатели нормальные, а те, кто в комментариях кричат, что это аморально, никакого отношения к нему не имеют.

В детском саду говорят сухо и коротко.

- Проводится внутреннее расследование, - рассказала заведующая Анна Шилова. Подтверждать или опровергать информацию об увольнении участниц секс-елки она не стала. Впрочем, в четверг обе женщины на работу не вышли

Секс-елка в детском саду «Аленушка» может стоить воспитательницам работы. Женщины «зажигали» в актовом зале, когда дети разошлись по домам.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также