2016-08-24T01:46:42+03:00

Борис Грачевский снова женится

Художественный руководитель "Ералаша" подарил возлюбленной кольцо в день ее рождения
Поделиться:
Комментарии: comments100
Грачевский подарил возлюбленной Екатерине Белоцерковской кольцо в день ее рожденияГрачевский подарил возлюбленной Екатерине Белоцерковской кольцо в день ее рожденияФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

После развода с прежней супругой Анной Борис Грачевский заявлял, что больше жениться не намерен. Мол, брак с молодой женой сильно разочаровал его. Но прошел всего лишь год и художественного руководителя «Ералаша» стали замечать в обществе красивой брюнетки. Журналисты отметили даже некоторое сходство с прежней любовью творческого человека. Оказалось, что новая избранница Грачевского актриса, зовут ее Екатерина Белоцерковская, и познакомилась пара на съемочной площадке фильма "Между нот, или Тантрическая симфония".

Сегодня, 25 декабря артистке исполнилось 31 год. В качестве подарка 66-летний режиссер преподнес имениннице обручальное кольцо, сообщает "7 Дней".

Не одинока и экс-супруга режиссера Анна Грачевская. Недавно 30-летняя телеведущая сообщила, что выходит замуж за капитана баскетбольного клуба "Зенит" Артема Кузякина. Дата свадьбы пока не назначена, но Анна явно готова начать семейную жизнь с чистого листа.

Напомним, Борис и Анна Грачевские развелись в феврале 2014 года. У экс-супругов есть трехлетняя дочь Василиса. Разрыв Грачевских проходил со скандалом, так телеведущая признавалась журналистам, что после рождения дочери Василисы у нее произошел пересмотр ценностей, и она захотела, чтобы дочь, когда вырастет, могла гордиться родителями. Ради этого Анна пошла работать, однако это совершенно не устраивало супруга. Грачевский все интервью жены об их браке называл самопиаром. Но надо отдать должное, при этом обеспечил комфортную жизнь своей дочери, для чего купил им с мамой квартиру.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также