2016-08-24T01:54:55+03:00

МВД обещает три миллиона рублей за информацию об убийцах полицейского

Вчера в Москве похоронили лейтенанта Виктора Разудалова
Поделиться:
Комментарии: comments15
Лейтенант Виктор Разудалов.Лейтенант Виктор Разудалов.
Изменить размер текста:

Три миллиона рублей обещает Министерство внутренних дел за любую информацию о подозреваемых в убийстве полицейского Виктора Разудалова. Ведомство просит всех, кому известно о местонахождении этих людей, сообщить по телефону (495) 709-10-00, в службу "102" или в ближайшее подразделение полиции.

Панихида по лейтенанту Разудалову прошла вчера, 9 ноября в судебно-медицинском морге, затем он был похоронен на Троекуровском кладбище. Проститься с погибшим пришли несколько сотен человек: родственники, близкие и сослуживцы убитого. Его имя занесено в список полицейских, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Виктор Разудалов родился 2 июня 1989 года в Москве, окончил колледж милиции в 2010 году. Он служил в должности инспектора мобильного взвода патрульно-постовой службы полиции по району Марьино. У Разудалова остались мать и старший брат, сообщается на сайте МВД Москвы.

Раскрытие убийства полицейского взято под личный контроль руководителем столичного управления МВД Анатолием Якуниным.

Напомним, вечером 6 ноября Разудалов нес службу в столичном районе Марьино. Трое прохожих, людей кавказской национальности показались ему подозрительными. Виктор Разудалов попросил их предъявить документы. В ответ раздалось три выстрела. Лейтенанта расстреляли из пистолета, почти в упор. Полицейский скончался по пути в больницу, в машине «Скорой помощи».

Одного бандита (ему 32 года) задержали. Двое других скрылись с места преступления. Вот их имена:

Хамутаев Завур Далгатович, 1984 г.р., на вид 30-35 лет, рост 180-185 см

Шихаев Абдулла Аддулвагитович, 1987 г.р., на вид 28-30 лет, рост 180-185 см.

Преступники вооружены и находятся в федеральном розыске. Как выяснилось, на их совести уже есть ряд тяжких преступлений.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также