2016-08-24T02:40:57+03:00

У бывшей жены Кержакова не нашли следов наркотиков в организме

Об этом заявил ее адвокат Александр Добровинский
Поделиться:
Комментарии: comments2
Судья направил Екатерину Сафронову на наркологическую экспертизу.Судья направил Екатерину Сафронову на наркологическую экспертизу.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Громкий развод нападающего питерского «Зенита» Александра Кержакова с женой Екатериной Сафроновой сделал свой новый виток. Собственно, разводиться супругам не пришлось - у них был гражданский брак. Зато теперь в суде они со скандалами делят общего сына - годовалого Игоря. Футболист забрал мальчика себе и теперь требует ограничить Екатерину в родительских правах, обвиняя ее в употреблении запрещенных препаратов. Сафронова обвинения отрицает и для своей защиты наняла известного адвоката Александра Добровинского, который, что называется, собаку съел на звездных разводах.

Мы позвонили ему за комментарием к этой ситуации.

- Ребенка у Кати забрали насильно - под предлогом того, что якобы она является наркозависимой. Но это инсинуации! - заявил адвокат. - Катю Сафронову уложили в больницу, когда ее малышу было шесть месяцев. Это было отделение для астматиков. А спустя несколько дней перевели в палату для… душевнобольных! По словам Екатерины, та лечебница напоминала скорее тюрьму, чем больницу. Ее пичкали там какими-то странными препаратами - астму они точно не лечат. Моя подзащитная провела в этом учреждении два с лишним месяца. Потом ее снова упекли в психушку - еще на два месяца. В феврале 2014-го Катю вытащила оттуда бабушка. Она застала внучку в удручающем состоянии. Препараты, которые кололи Кате, показались бабушке подозрительными.

В любом случае сейчас в организме Екатерины Сафроновой наркотических веществ нет - мы специально проверяли (адвокат предоставил нам бланк результатов анализов из столичной коммерческой лаборатории, правда, без штампов и подписей врача. - Ред.).

Кержаков забрал годовалого сына у бывшей подруги и перешел в нападение на нее в суде. Фото: Дарья ИСАЕВА

Кержаков забрал годовалого сына у бывшей подруги и перешел в нападение на нее в суде.Фото: Дарья ИСАЕВА

Господин Добровинский считает, что у Кержакова в этом деле - неслабый денежный интерес:

- У Екатерины был свой магазин одежды. По настойчивой просьбе Кержакова Катя продала его, а вырученные деньги вложила в ремонт и благоустройство дома, в котором проживала вместе с Александром. Теперь ее туда не пускают - дом оформлен на Кержакова. Моей доверительнице даже не разрешили забрать личные вещи, а ее кредитные карточки заблокированы.

По мнению Добровинского, Кержаков забрал у бывшей подруги сына, чтобы не платить алименты. Одноклубник Александра Андрей Аршавин, бросивший гражданскую жену с тремя детьми, по решению суда вынужден ежемесячно выделять на детей по 5 млн. руб. Зарплата Кержакова в «Зените», по нашим данным, в два раза больше, чем у Аршавина.

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

Няня: «Когда Кержаков уезжал на сборы, его жена что-то нюхала...»

53-летняя Марина Бурундукова рассказала «КП» о том, как помогала футболисту «Зенита» воспитывать сына

Несколько месяцев назад звезда «Зенита» Александр Кержаков расстался со своей гражданской женой и матерью своего годовалого сына Игоря Екатериной Сафроновой. Спортсмен забрал у Сафроновой сына и подал на нее в суд с просьбой ограничить мать своего ребенка в родительских правах.

В своем исковом заявлении Кержаков подчеркнул, что Сафронова употребляет запрещенные вещества. Мол, именно поэтому он хочет воспитывать ребенка самостоятельно. Суд только начал разбирательства по этому делу. Екатерину направили на наркологическую экспертизу. Бывшая гражданская супруга футболиста, в свою очередь, все обвинения Кержакова опровергает. Дескать, никогда наркотики не употребляла, все свое время посвящала воспитанию детей (у Екатерины растет дочь от первого брака с хоккеистом петербургского СКА Кириллом Сафроновым -Ред.). Женщина утверждает, что Кержаков не допускает ее к сыну. И на прошлой неделе Екатерина взяла себе в помощники адвоката Александрова Добровинского, который на пресс-конференции по этому громкому делу заявил, что в этой истории во главе угла стоят деньги. (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также