2016-08-24T02:42:12+03:00

Представители Кержакова: «Бывшая жена футболиста сама отказалась от ребенка!»

27-летняя мать сына звезды «Зенита» утверждает, что муж отобрал у нее годовалого Игоря [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments37
Бывшая супруга форварда «Зенита» утверждает, что муж отобрал у нее ребёнкаБывшая супруга форварда «Зенита» утверждает, что муж отобрал у нее ребёнка
Изменить размер текста:

Знаменитый футболист «Зенита» Александр Кержаков подал в суд на свою гражданскую жену Екатерину Сафронову. В своем исковом заявлении спортсмен просит ограничить Сафронову в родительских правах (у Екатерины и Александра растет годовалый сын Игорь-Ред.). Свое решение футболист объясняет тем, что по его данным, Екатерина принимает запрещенные вещества. По словам друзей Кержакова, звезда футбола, узнав о пагубных пристрастиях своей гражданской жены, принял решение воспитывать ребенка самостоятельно. Суд назначил медицинскую экспертизу, чтобы удостовериться в словах футболиста «Зенита».

Екатерина Сафронова, заручившись поддержкой адвоката Александра Добровинского, все обвинения в наркомании опровергает.

И даже организовала по этому поводу пресс-конференцию в Москве, чтобы рассказать журналистам свою версию конфликта.

Первым слово взял адвокат Добровинский, который поведал журналистам, что по словам его клиентки, наркотики она никогда не употребляла.

- Меня поместили в психбольницу под давлением, где закармливали психотропными препаратами, - утверждает Екатерина. - А сейчас я уже несколько месяцев не могу увидеть своего ребенка. Кержаков меня не допускает к сыну.

Адвокат Екатерины Александр Добровинский предположил, мол, на самом деле, таким образом, в этой истории во главе угла стоит финансовый вопрос. Мол, если ребенок остался бы у Сафроновой, то Кержакову пришлось бы выплачивать бывшей гражданской жене солидные алименты.

В ходе пресс-конференции бывшая жена футболиста не ответила ни на один острый вопрос. В основном ораторствовал знаменитый адвокат Александр Добровинский.

На пресс-конференции неожиданно появилась пиар-директор футболиста Елена Болотова, которая предоставила решение суда о месте проживания и опеке ребенка, вынесенное в пользу Кержакова.

По словам представителей футболиста, это решение было вынесено еще в конце мая. Мол, Сафронова тогда согласилась с тем, чтобы мальчик проживал у отца. Дескать, от Екатерины не поступало никаких прошений об обжаловании этого постановления.

- Для того, чтобы увидеть сына Екатерине нужно пройти медицинскую экспертизу, которая доказала бы, что она не принимает наркотики, - пояснили «КП» представители Кержакова. - А Сафронова до сих пор уклоняется от этой экспертизы. Никто Екатерину не помещал в психбольницы. Это чистая клевета. Ее пытались вылечить от наркозависимости. С решением суда о месте проживания ребенка она согласилась. Но ведь по закону перед каждым посещением малыша Екатерина должна сдавать анализы. Но от этого Сафронова по-прежнему уклоняется.

Адвокат экс-жены Кержакова: в отношении футболиста может быть возбуждено уголовное дело.На этой неделе Екатерина взяла нового адвоката - теперь представлять ее интересы будет известный по громким бракоразводным делам Александр ДобровинскийМихаил ФРОЛОВ, Руслан РАХМАНГУЛОВ

КСТАТИ

Адвокат: «Если в кампании против Кержакова будет использована клевета, мы будем жестко реагировать!»

Друзья футболиста рассказали нам, что Кержаков заподозрил Екатерину в дурном пристрастии и решил действовать решительно, потому что был очень впечатлен трагедией 10-летней давности в семье его коллеги Константина Зырянова. Жена футболиста в 2002 году выпрыгнула из окна с четырехлетней дочерью на руках. Девочку спасти не удалось. А позже выяснилось, что Ольга Зырянова была пациенткой наркологов и лечилась от зависимости.

Ну а Екатерина Сафронова опровергает все обвинения Кержакова (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также