Общество

Бывшей жене Кержакова угрожают

Об этом заявил новый адвокат Екатерины Сафроновой, у которой футболист пытается отсудить права на сына
Напомним, несколько месяцев назад известный футболист Александр Кержаков расстался со своей гражданской супругой

Напомним, несколько месяцев назад известный футболист Александр Кержаков расстался со своей гражданской супругой

Фото: СОЦСЕТИ

Напомним, несколько месяцев назад известный футболист Александр Кержаков расстался со своей гражданской супругой. Более того, спортсмен забрал у Екатерины годовалого сына Игоря. И подал заявление в суд, требуя ограничить Сафронову в родительских правах. Мол, мама мальчика злоупотребляет запрещенными веществами. Суд направили Екатерину на наркологическую экспертизу.

Пока бывшие супруги от комментариев отказываются. Но друзья футболиста рассказали нам, что Кержаков заподозрил Екатерину в дурном пристрастии и принял жесткие меры, потому что очень впечатлен трагедией в семье его коллеги Константина Зырянова. Жена футболиста в 2002 году выпрыгнула из окна с четырехлетней дочерью на руках. Девочку спасти не удалось. А позже выяснилось, что Ольга Зырянова была пациенткой наркологов.

Сама Екатерина Сафронова опровергает обвинения Кержакова и жалуется, что Александр уже несколько месяцев не допускает ее к сыну.

На этой неделе Екатерина взяла нового адвоката - теперь представлять ее интересы будет известный по громким бракоразводным делам Александр Добровинский.

- Я пока изучаю это запутанное дело, - рассказал «КП» юрист. - Но Екатерина уже пожаловалась мне, что ей поступают угрозы.

- Муж угрожает?

- Я этого не говорил. Мы будем разбираться.

Адвокатская контора уже распространила в соцсетях заявление, в котором намекнула, что футболист пытается уклониться от алиментов. «Два раза ее (Екатерину. - Ред.), абсолютно здоровую женщину, практически насильственным путем помещали в психиатрические клиники. Предстоит разобраться также, на каком основании Сафронову закармливали психотропными препаратами», - говорится в сообщении за подписью Александра Добровинского. То есть психотропные препараты все-таки были?

В общем, в борьбу за ребенка вступила тяжелая артиллерия. И разобраться во всех перипетиях теперь под силу разве что суду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Адвокат: «Если в кампании против Кержакова будет использована клевета, мы будем жестко реагировать!»

Знаменитый футболист просит суд ограничить свою бывшую гражданскую жену в родительских правах

Напомним, несколько месяцев назад известный футболист Александр Кержаков расстался со своей гражданской супругой. Более того, спортсмен забрал у Екатерины своего годовалого сына Игоря. И подал заявление в суд, требуя ограничить Сафронову в родительских правах. Мол, мама мальчика злоупотребляет запрещенными веществами. Суд только начал разбирательства по этому делу. Екатерину направили на наркологическую экспертизу. (читайте далее)