Спорт

Кержаков просит суд лишить бывшую супругу родительских прав

Адвокаты журналиста утверждают, что бывшая гражданская жена зависима от психоактивных веществ
Кержаков просит суд лишить бывшую супругу родительских прав

Кержаков просит суд лишить бывшую супругу родительских прав

27-летняя Екатерина Сафронова познакомилась с Александром Кержаковым в 2010 году и долгое время пара старалась не афишировать свои отношения. Ведь сама Катя на тот момент была замужем за бывшим защитником питерского СКА Кириллом Сафоновым. Был не свободен и форвард питерского «Зенита». У него подрастала дочь Маша, и по мнению окружающих, он был вполне счастлив в браке с первой женой. Но очень скоро слухи о романе просочились в прессу.

Кержаков и Сафонова впервые показались вместе на вечеринке «Газпромнефти» четыре года назад. Кержаков открыто обнимал и целовал Катерину. Сразу после этого в прессе появились первые статьи о романе футболиста с супругой Сафронова.

Буквально на следующий день после вечеринки обо всем узнал и сам муж- хоккеист. Есть непроверенные сведения, что Сафронов даже подрался с Кержаковым из-за жены, но Катерина в итоге предпочла нападающего «Зенита».

При этом Кержаков на тот момент также был женат на Марии, с которой у них есть совместная дочь Дарья. Супруга футболиста о романе мужа на стороне узнала тоже случайно. Как пишут СМИ, девушка увидела их целующимися в подтрибунном помещении. Позже (когда конкретно также неизвестно) Мария Кержакова подала на развод.

В январе 2013 года Екатерина выложила в соцсеть фото, из которого стало ясно, что женщина находится в положении. В апреле она родила сына. Казалось, у звездной пары все хорошо, поэтому громом среди ясного неба прозвучала новость, что футболист хочет подать на бывшую гражданскую жену в суд.

Сегодня сторона Кержакова заявила, что бывшая гражданская жена футболиста зависима от психоактивных веществ и требует отстранить ее от воспитания годовалого сына. Суд проходит в закрытом режиме.

Екатерина любила выкладывать в соцсеть фото новорожденного сына

Екатерина любила выкладывать в соцсеть фото новорожденного сына

«Суть иска, поданного против моей клиентки, — запретить ей участвовать в воспитании общего ребенка. Суд приобщил к материалам дела отрицательные результаты ее анализов на употребление наркотиков. В дальнейшем нами будет проведена экспертиза — страдает ли она зависимостями, в том числе наркотической, и каково ее общее состояние здоровья», - прокомментировал Андрей Харитонов, адвокат Сафроновой.

В мае этого года суд определил место жительства маленького сына футболиста с отцом.