2016-08-24T02:48:48+03:00

Шоу «Один в один»: Бабушка Гарика Сукачева курит трубку и слушает Стаса Михайлова

На съемках «детского выпуска» программы клонирование артистов приобрело космические масштабы
Поделиться:
Комментарии: comments5
Выступление Гариков Сукачевых немало обескуражило ведущую шоу Юлию Ковальчук.Выступление Гариков Сукачевых немало обескуражило ведущую шоу Юлию Ковальчук.
Изменить размер текста:

- Кто эти люди? - спросил ведущий Игорь Верник у трехлетней Миланы, дочери участника шоу актера Виталия Гогунского, показывая на судей проекта.

- Не знаю... - робко ответила девочка, на голове которой высился знатный начес.

- Ты их не боишься?

- Нет. Боюсь только дракона.

Детская версия есть не только у шоу The Voice (в России известно как «Голос». - Авт.), но и у проекта Your Face Sounds Familiar («Один в один»). Вот и телеканал «Россия 1» перед праздником защиты детей решил порадовать публику спецвыпуском шоу, в котором взрослые участники поют с маленькими - собственными детьми или почти профессиональными юными артистами. Конечно, малышей не мучили силиконовым гримом - наоборот, все было сделано только для их комфорта: оценки в этот день упразднили, а из уст арбитров в этот вечер лился только елей.

Дочь Виталия Гогунского Милана показывала Ани Лорак, пока папа хрипел в очках и с челкой Григория Лепса. Вроде бы необычный выбор репертуара, но объяснение ему нашлось: оказывается, малышка услышала трек «Зеркала» в качестве рингтона на телефоне у мамы, после чего и попросила папу спеть с ней эту песню. Вечер воспоминаний только начался.

- А какие песни пели в детстве вы, дорогие судьи? - не унимался Верник.

- Коричневая пуговка лежала на дороге, - внезапно вскочил со стула Юрий Стоянов, затянув знаменитую советскую песенку про разоблачение иностранного шпиона детьми. - Никто не замечал ее в коричневой пыли. Но мимо по дороге прошли босые ноги, босые, загорелые протопали, прошли...

Образ Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте примерили Юлия Началова и ее дочь Вера.

Образ Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте примерили Юлия Началова и ее дочь Вера.

- А меня под эту песню укладывала спать тетя! - засияла член жюри Ольга Бородина.

- Хочу к маме! - Милана развернулась и пошла со сцены в сторону зрителей.

Блестки со сцены быстро вымели и начали готовить следующий номер: выложили лужайку из квадратиков искусственного газона. Затем внесли бумажные рулоны берез. Максим Галкин не сдержался и ринулся к деревьям. Он сначала плавно обошел их, нежно погладив, а потом и вовсе прижался головой. Всем стало ясно, что на сцене вскоре появится Людмила Зыкина. Недалеко от сцены девочки в сарафанах и кокошниках разглядывали березки, за которыми им предстояло прятаться.

- О, смотри! - воскликнула одна из девочек, обращаясь к соседке. - Твою уже поставили. - Моя какая? Не помню!

- Самая толстая.

- Дети мои! - с этими словами со «звездного дивана» спустился Дмитрий Бикбаев в образе итальянца Аль Бано. Малыши облепили артиста со всех сторон. Второй год певец работает творческим руководителем творческого центра «Маленькая луна». Начинающие танцовщицы и танцоры - его воспитанники.

Мимо идиллии чинно прошагал девятилетний Владимир Мулявин - усы до подбородка, залысина и пробор на бок. В образе лидера «Песняров» предстал Гриша - сын Алены Свиридовой, выступающий вместе с мамой. На сцене уже пели две Людмилы Зыкины - Теона Дольникова и ее партнерша Софья Фесенко, участница проекта «Дети. Голос». После выступления их принялись хвалить.

- Софья, как прекрасно вы спели! - восхитился Верник. - Вам понравились волосы, которые вам сделали гримеры?

- Да, хорошие.

- А хотите показать свои?

- Ну можно.

- Ты что? Они же приклеены! - прервала сумасшествие ведущая Юлия Ковальчук, не допустив повтора сцены из фильма «Джентльмены удачи», когда Доцент, разоблачаясь, отклеивал парик перед подопечными.

Свое детство Алена Свиридова провела в Белоруссии. Теперь с белорусской культурой она знакомит и сына Гришу.

Свое детство Алена Свиридова провела в Белоруссии. Теперь с белорусской культурой она знакомит и сына Гришу.

- Да уж, - резюмировал Галкин. - Девочка надолго запомнила бы этот день...

Березки демонтировали шуруповертами, полянку расчистили, и судьи снова окунулись в воспоминания.

- У меня в детстве не было никаких прозвищ, - посетовал Галкин. - Так и звали - Макс.

- Ага, - кивнул Чумаков. - И еще по отчеству.

- Нет, у меня были, конечно, - признался Стоянов. - В родной Одессе меня звали Болгарином. А дразнили так: «А Гагарин - не болгарин!» Мол, космонавты болгарами не бывают. Потом, когда меня «разбомбило», начали звать Толстый. Потом я пошел на фехтование и стал устрашающе худым. Похудел до 67 килограммов при росте 182 см, получил звание мастера спорта, и все равно меня звали Толстым. А тренер называл меня Гойя.

- Как?

- Гойя! Он говорил, что моя пластика напоминала ему персонажей художника Франсиска Гойи периода Капричос. Это жуткие, постоянно искривленные уроды!

А на сцену, которую с помощью ветродуев заполнили мыльными пузырями, улыбаясь, вышли Алла Пугачева и Кристина Орбакайте. Их песню «А знаешь, все еще будет» исполнили Юлия Началова с дочерью Верой.

- Замечательный номер! Ценный для семейной памяти, - оценил главный эксперт по данному вопросу Максим Галкин. - До сих пор Алла Борисовна любит пересматривать то свое выступление с Кристиной. Хочу пожелать Юле, чтобы они с Верой тоже через некоторое время пересматривали свою работу и радовались.

- А какие Алла Борисовна поет песни детям? - поинтересовалась Ковальчук у судей.

- Последний раз пела отрывок из «Хованщины», - вспомнил Максим. - Лизе очень нравится, а Гарик даже пытается что-то настукивать на пианино. А вот что я им пою (затягивает фальцетом): «Облака-а-а-а, белогривые лошаа-а-а-а-дки».

Следующий номер был не таким трогательным. На сцену вышли рок-музыканты, а на судейском столе выставили дополнительные бутылочки с минералкой. Члены жюри вопросительно переглянулись.

Рядом с Монтсеррат Кабалье (Надежда Грановская) любой Фредди Меркьюри выглядит ребенком!

Рядом с Монтсеррат Кабалье (Надежда Грановская) любой Фредди Меркьюри выглядит ребенком!

- Моя бабушка курит трубку, черный-пречерный табак, - начал рвать глотку и трясти крашеной челкой Гарик Сукачев, обвешанный цепями. Никто не хотел признавать в нем Вадима Казаченко, а надо было. Он скинул пиджак, шляпу, оголив забитые татуировками руки и сверкнул дыркой меж передними зубами.

- Моя бабушка курит трубку и чертит планы захвата портов, - подхватил пухленький паренек, уменьшенная копия Сукачева. - А потом берет в плен очередную соседку. И продает ее в бордель моряков.

Запись выпуска шоу, посвященного Дню защиты детей, близилась к полуночи. Исполняя припев, мини-Сукачев (а точнее, 8-летний актер студии Республика KIDS Жорик Гегия) выхватил минералку из-под носа у Максима Галкина и начал поливать ею свою голову. А потом смачно шмякнул об пол. Его нарисованные усы потекли...

- Песня про бабушку, которая умерла, - вкрутил во время обсуждения шпильку Алексей Чумаков, который на дух не переносит русский рок. - Курение вредно для здоровья!

- Почему же умерла? - Верник округлил глаза и пригасил на сцену настоящую бабушку мальчика.

- Ой, я не про вас! - начал оправдываться Чумаков. - О песне говорил.

- А вы курите, Ольга Николаевна? - обратился к бабушке Верник.

- Да, - честно призналась она, забыв о детском празднике.

- Тогда бросайте! А какую музыку слушает бабушка? - поинтересовался ведущий у Жорика.

- Ну... Стаса Михайлова.

Уборщики долго приводили сцену в порядок после учиненного Сукачевыми разгрома, ведь впереди еще были выступления мини- и макси-Земфиры, клонов Джастина Тимберлейка, а также Монтсеррат Кабалье с Фредди Меркьюри.

Россия 1, «Один в один», 25 мая/17.00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также