2016-08-24T03:06:47+03:00

Алла Пугачева лично присутствовала при рождении своих малышей

Об этом "Комсомолке" рассказала главврач клиники «Мать и дитя» Юлия Кутакова [видео. аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments192
Главврач клиники «Мать и дитя» Юлия Кутакова (на фото справа): Алла Пугачева лично присутствовала при рождении своих малышейГлавврач клиники «Мать и дитя» Юлия Кутакова (на фото справа): Алла Пугачева лично присутствовала при рождении своих малышей
Изменить размер текста:

Юлия Кутакова, главврач клиники «Мать и дитя»: "Алла Борисовна - заботливая мама с первых секунд рождения малышей"

00:00
00:00

- Беременность суррогатной мамы протекала хорошо, без осложнений, - рассказала «КП» главврач клиники «Мать и дитя» Юлия Кутакова. - Наблюдал маму Марк Аркадьевич Курцер (профессор, д.м.н. - прим. Ред.), он же лично принимал роды. Роды состоялись в клиническом госпитале Лапино 18 сентября. Алла Борисовна присутствовала при родах, принимала очень активное участие. Детки родились на 35-й неделе беременности. Мальчик 2 килограмма 940 граммов, рост - 50 см, девочка - чуть поменьше, 2 кило 400 граммов, 48 см. Для двойняшек - это очень хорошие показатели. Алла Борисовна принимала очень активное участие в кормлении детишек, в пеленании, приезжала в госпиталь Лапино каждый день, беседовала с врачами. Персонал запомнил ее как очень заботливую маму.

Все прошло очень хорошо, даже замечательно, говорит Юлия Юрьевна:

- В госпитале имеются все условия для безопасных родов, для безопасного выхаживания новорожденных, мониторирование. То есть процесс родов и послеродовый период прошел безо всяких осложнений. Дети после небольшого наблюдения, как это и полагается после родов, выписаны домой в совершенно удовлетворительном состоянии.

У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились двойняшки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Малыши Аллы Пугачевой родились из яйцеклетки, которую она заморозила 11 лет назад В минувшие выходные в загородном доме Максима Галкина и Аллы Пугачевой отмечали радостное событие. У супружеской пары родились двойняшки - сын и дочь! Об этом "КП" рассказали рабочие, которые перестраивали в загородном доме артистов детскую комнату (читать дальше) Алла Пугачева: «Все эти слухи о нашем разводе с Максимом - просто глупость!» Не успели мы отойти от новости о разводе Майкла Дугласа с Кэтрин Зета-Джонс и Венсана Касселя с Моникой Беллуччи, а тут новая сенсация! Ряд Интернет-изданий и печатных СМИ сообщили, мол, Алла Пугачева и Максим Галкин развелись! Друзья Максима и Аллы рассказали «КП», что супруги по-прежнему счастливы вместе. И чтобы узнать правду из первых уст, «КП» дозвонилась до Аллы Борисовны и попросила прокомментировать Примадонну слухи о расставании с Максимом. - Все эти слухи о нашем разводе с Максимом - просто глупость! - заявила «КП» Алла Пугачева. - Это вранье журналистов, к сожалению, стало уже каждодневным. Пусть эти издания найдут других героев для своих небылиц, чтобы повышать свой рейтинг! (читайте далее) Максим Галкин: В нашей семье готовит Алла, а я - руковожу! Популярный телеведущий и юморист рассказал «КП» о своем замке, творческих планах и личной жизни В преддверии Нового года шоумен приготовил сюрприз для наших читателей. Зная о том, что Галкин, можно сказать, наш коллега (артист закончил факультет лингвистики РГГУ-Прим. Ред.) да и вообще человек интеллектуальный, мы предложили ему стать постоянным автором «КП». (читайте далее) Алла Пугачева: «Галкину свою пенсию я не отдаю!» В минувшие выходные нам показали странный проект «Прямая линия» общения народа с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным» Герои страны больше смеялись да перешучивались с гостями студии, но на некоторые вопросы все-таки ответили. Мы решили наиболее интересные фрагмены вспомнить. (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Малыши Аллы Пугачевой родились из яйцеклетки, которую она заморозила 11 лет назад

В минувшие выходные в загородном доме Максима Галкина и Аллы Пугачевой отмечали радостное событие. У супружеской пары родились двойняшки - сын и дочь!

Об этом "КП" рассказали рабочие, которые перестраивали в загородном доме артистов детскую комнату (читать дальше)

Алла Пугачева: «Все эти слухи о нашем разводе с Максимом - просто глупость!»

Не успели мы отойти от новости о разводе Майкла Дугласа с Кэтрин Зета-Джонс и Венсана Касселя с Моникой Беллуччи, а тут новая сенсация!

Ряд Интернет-изданий и печатных СМИ сообщили, мол, Алла Пугачева и Максим Галкин развелись!

Друзья Максима и Аллы рассказали «КП», что супруги по-прежнему счастливы вместе.

И чтобы узнать правду из первых уст, «КП» дозвонилась до Аллы Борисовны и попросила прокомментировать Примадонну слухи о расставании с Максимом.

- Все эти слухи о нашем разводе с Максимом - просто глупость! - заявила «КП» Алла Пугачева. - Это вранье журналистов, к сожалению, стало уже каждодневным. Пусть эти издания найдут других героев для своих небылиц, чтобы повышать свой рейтинг! (читайте далее)

Максим Галкин: В нашей семье готовит Алла, а я - руковожу!

Популярный телеведущий и юморист рассказал «КП» о своем замке, творческих планах и личной жизни

В преддверии Нового года шоумен приготовил сюрприз для наших читателей. Зная о том, что Галкин, можно сказать, наш коллега (артист закончил факультет лингвистики РГГУ-Прим. Ред.) да и вообще человек интеллектуальный, мы предложили ему стать постоянным автором «КП». (читайте далее)

Алла Пугачева: «Галкину свою пенсию я не отдаю!»

В минувшие выходные нам показали странный проект «Прямая линия» общения народа с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным»

Герои страны больше смеялись да перешучивались с гостями студии, но на некоторые вопросы все-таки ответили. Мы решили наиболее интересные фрагмены вспомнить. (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также