2016-08-24T03:10:23+03:00

Виновный в гибели актрисы Марины Голуб женился

Брак Алексея Русакова и Виктории Клюкиной заключили в СИЗО, обручальное кольцо сразу после свадьбы у молодожена забрали [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments30
Алексей Русаков в СИЗО дожидается вступления приговора в силуАлексей Русаков в СИЗО дожидается вступления приговора в силу
Изменить размер текста:

Молодые люди уверяли журналистов, что планировали пожениться летом 2013 года еще задолго до той роковой аварии, которая произошла 10 октября 2012 года и оборвала жизни актрисы Марины Голуб и подвозившего ее водителя Дмитрия Туркина.

Имя Викториии Клюкиной, девушки Алексея Русакова, в те октябрьские дни звучало очень часто. Выдвигалась версия, что первые часы после аварии молодой человек провел у нее дома. Потом следствие использовало девушку в качестве приманки, пустив ложную информацию о том, что она арестована. В итоге Алексей позвонил Вике и через нее передал оперативникам, куда он подъедет для задержания. Девушка присутствовала при встрече Русакова со следователями. Молодых людей посадили вместе на заднее сиденье легкового автомобиля и доставили в УВД Западного округа. Там он написал явку с повинной, после чего его доставили в Главное Следственное управление, где и надели наручники.

После этого молодые люди лично не виделись. К тому моменту Виктория и Алексей были вместе уже полтора года.

- Мы планировали пожениться! - рассказала Виктория осенью журналистам «КП».

От намерений официально заключить брак пара не отказывалась и после задержания. Неоднократно писали об этом ходатайства.

Многие обыватели относились к этой идее скептически: мол, пара преследует корыстные интересы, невеста панирует забеременеть и потом этим фактом будут спекулировать в суде.

В итоге 24 июня Никулинский суд Москвы разрешил молодым заключить брак в СИЗО.Такая возможность по закону есть.

Приговор Русакову был вынесен 5 августа — суд приговорил его к заключению на срок шесть с половиной лет. Это на полгода меньше от максимального срока, предусмотренного статьей.

И вот вчера, в четверг, в традиционный для ЗАГСОВ день «неторжественной росписи», в СИЗО №3, где в ожидании пока приговор вступит в силу, находится Алксей Русаков, приехала сотрудница ЗАГСА из Хорошево-Мневники. Она зарегистрировала брак между Алексеем Русаковым и Викторией Клюкиной.

- После регистрации девушка взяла себе фамилию супруга.- рассказал «КП» начальник СИЗО №3 Дмитрий КОМНОВ. - Молодые обменялись кольцами, но перед тем, как вернуться в камеру, он отдал кольцо супруге. По закону осужденным и подследственным украшения, в том числе и обручальные кольца, запрещены.

Невеста на регистрацию пришла одна. Пояснила, что «не время для праздников и белого платья». Одета, по отзывам свидетелей церемонии, девушка была скромно и неброско.

После самой церемонии регистрации брака молодым предоставили возможность поговорить.

- Встречу разрешили в рамках краткосрочного свидания, -рассказали в СИЗО. - Закон дает таке право. Общались молодожены в присутствии надзирателя. Тихо разговаривали. В основном говорила девушка — рассказывала домашние новости, передавала слова поддержки от родных и друзей.

Если Алексей отсидит положенный ему по приговору срок «от звонка до звонка», то к моменту выхода на свободу его супруге будет чуть за тридцать.

Виктория Русакова обещала любить и ждать....

Девушка Алексея Русакова: "Алексею было страшно сдаваться".Эксклюзивное интервью Виктории Клюкиной

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также