2016-08-24T03:11:08+03:00

Августовский угар от Гарика Сукачева

Вечер в «Б2» обещает быть жарким
Поделиться:
Комментарии: comments19
Гарик СукачевГарик СукачевФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Многие отлично помнят тот триумф «Бригады С», которая ураганом ворвалась в столичные и провинциальные ДК в середине 80-х. Эмоции хлестали через край, публика упивалась непривычным советскому зрителю чувством свободы на их выступлениях, проходивших будто на лезвии бритвы - до хрипоты, на износ, словно каждый концерт - последний.

Удивительно, но Сукачев образца 2013 почти не изменился с той легендарной золотой эпохи русского рока, по крайней мере, драйв - тот же. Нынешнюю публику не пронять только «большими децибелами» и отвязным поведением на сцене – она ко всему привыкла, но на концертах Гарика аншлаги. Сегодня среди его поклонников молодежи не меньше, чем тех, кому давно перевалило за сорок.

Очень скоро - в «Б2» очередной сеанс рок-терапии от заслуженно ставшего «неприкасаемым» Гарика Сукачева. Организаторы обещают кучу сюрпризов - один из них - песня «Гауди уходит» из нового альбома, презентация которого намечена на осень. Пластинка выйдет не только на компакт-дисках, но и на старых-добрых винилах.

ГДЕ: Клуб «Б2», ст.м. «Маяковская», ул. Большая Садовая, 8/1

КОГДА: 23 августа, начало в 21.00

Цена билетов: от 2600 руб.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также