2016-08-24T03:11:08+03:00

Слово - председателю LINOLEUMа!

В галерее на Солянке пройдет встреча с худруком Союзмультфильма
Поделиться:
Комментарии: comments1
Михаил АлдашинМихаил АлдашинФото: RUSSIAN LOOK
Изменить размер текста:

LINOLEUM – единственный фестиваль анимации в России, который проходит в формате выставки. «Экспонаты» от режиссеров-аниматров со всего света можно посмотреть в залах галереи до 8 сентября, когда жюри объявит имена призеров.

В этот четверг, 15 августа, галерея на Солянке принимает у себя в гостях бессменного председателя жюри фестиваля LINOLEUM, аниматора, художника и продюсера Михаила Алдашина. С 1988 года он работал режиссёром на киностудии «Союзмультфильм». В 2013 году Алдашин получил премию «Ника» за лучший анимационный фильм – «Бессмертный», и был назначен художественным руководителем СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМА.

Знаменитый аниматор прокомментирует работы обладателей Гран-при LINOLEUMа, расскажет о критериях отбора мультфильмов - победителей, о различных анимационных техниках, раскроет многие секреты волшебного мира мультипликации, и конечно же, ответит на все вопросы гостей.

КОГДА: 15 августа, начало в 20.00

ГДЕ: Галерея на Солянке,

ст.м. «Китай – Город», ул. Солянка, 1/2, стр. 2 (вход с ул. Забелина)

Цена билетов: вход на выставку – от 100 до 200 руб., за посещение Лекции Михаила Алдашина дополнительной платы не взимается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также