2015-02-04T08:17:42+03:00

Тело и дело Анджелины Джоли

Новость про грудь звезды потрясла общество. А она, похоже, не собирается останавливаться
Поделиться:
Комментарии: comments85
Изменить размер текста:

На прошлой неделе актриса снова шокировала - теперь из-за предрасположенности к раку собирается удалить яичники.

Медики дают осторожные комментарии: мол, в США один подход к проблеме, у нас - другой. Джоли поторопилась.

Интернет-пользователи и журналисты гораздо смелее в суждениях. Одни громко осуждают Джоли - зачем же резать по живому и здоровому да еще трубить на весь свет. А ну как сейчас толпы подражательниц начнут ломиться в клиники. Вторые поют осанну: молодец, не побоялась, наплевала на внешность и статус секс-символа да еще и рассказала всем об этом. При этом не забывают пнуть русских женщин: мол, они-то ничего себе отрезать не хотят, даже при наличии ясного диагноза, и предпочитают умирать с грудью, чем жить без нее. Вот дуры-то.

Тут мне стало обидно за русских «дур». Во-первых, если бы Анджелина Джоли наплевала на внешность, то не стала делать имплантаты и специальной терапией сохранять родные соски (простите за интимные подробности). Во-вторых, речь идет о голливудской звезде: если уж она не найдет силы в чем-то признаться, то за нее это сделают папарацци. В-третьих, кто еще дуры-то?

Ни от медиков, ни от интернет-общественности я так и не смогла добиться - делают ли у нас похожие анализы на предрасположенность к раку и операции, при которых искусственная грудь как своя.

Кто-то говорит, что нет, кто-то, что да, но очень дорого - от 100 тыс. руб. только за анализ. Зато в обилии поставляются истории в стиле «жена узнала, что у нее рак груди, и муж ушел». Обычно - «ушел к другой».

Я не могу осуждать Джоли, которая удалила свою пока здоровую грудь и собирается удалить свои пока здоровые яичники. Для того чтобы ее осуждать, нужно побывать в ее шкуре - похоронить 56-летнюю мать, которая много лет боролась с раком.

Но я не могу и осуждать русских женщин, которые не бегут себе ничего отрезать. Хотя бы потому, что каждая из них приходит к этому страшному диагнозу совсем с другим багажом, нежели Джоли. Без международного признания секс-символом, без миллионных контрактов, без Брэда Питта в конце концов. Лишиться груди и лишиться жизни для них почти одно и то же.

Печально, что такая тема послужила в основном для того, чтобы одни женщины попинали и пообзывались дурами на других и немного покозыряли, от чего умерла чья мама. А мужчины остались опять как бы ни при чем. А давайте спросим у них: многие ли готовы отрезать себе что-нибудь дорогое при наличии 87-процентной угрозы рака?

А если кого-то очень хочется назвать дурами: давайте вспомним женщин, к которым уходят мужья тех, кому поставили диагноз. И те первые принимают чужих мужей, ничуть не побрезговав. Только не понимают, глупые, что если у них что-то с грудью начнется - они снова уйдут. К более здоровым дурам.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анджелина Джоли и Брэд Питт: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также