2016-08-24T03:23:56+03:00

Держитесь, люди, скоро...

Спешу поделиться с читателем хорошим, не побоюсь этого слова, весенним настроением!
Максим ГАЛКИНтелеведущий, юморист
Поделиться:
Комментарии: comments61
Максим ГалкинМаксим Галкин
Изменить размер текста:

Помню, в конце девяностых, будучи участником юмористического концерта в Оренбурге, встретил за кулисами Михаила Жванецкого, подошел к нему выразить восхищение его рассказами и начал со слов: «Михаил Михайлович, ну, я думаю, не надо говорить, что я ваш преданный поклонник...»

«Почему не надо, - задиристо парировал сатирик со своей фирменной интонацией, - если есть сказать что-то хорошее, говори - не держи в себе, вылей на меня свой восторг!» Принцип - не держать в себе добро, а делиться с ближними - мне по душе. Я сейчас в гастрольном туре. Я благодарен Богу, что у меня есть возможность веселить людей.

Каждый раз, когда я слышу смех зрителей и вижу светлые лица после концерта, я становлюсь чуточку счастливее. Позади уже много выступлений в разных городах, и я хочу поделиться этим позитивом. Передаю его вам! Наверное, я напоминаю придирчивому читателю Слоненка из мультика, который передавал горячий привет Мартышке от Удава, но тем не менее постарайтесь почувствовать эту солнечную энергию между строк.

Если весна не торопится вступать в свои права в природе, давайте устроим капель в душе! Алла 45 лет назад придумала для себя необычный праздник - первое воскресенье весны. Совсем еще юная, она решила в этот день дарить на улице радостные желтые цветы проходящим мимо хмурым людям и символически «разрешать весну». С тех пор праздник окреп и стал известен не только среди друзей Аллы, но и среди ее многочисленных поклонников.

И несмотря на то что из-за нараставшей как лавина популярности пришлось отказаться от городских прогулок с солнечными цветами (количество желавших присоединиться сделало их похожими на несанкционированные шествия), праздник стал традицией. Теперь уже в наш общий дом приходят наши друзья, и мы дарим друг другу отличное весеннее настроение. Вот и в этот раз третьего марта, в выходной между концертами, я прилетел в Москву, и мы большой отличной компанией отпраздновали приход весны.

Каждый праздник Алла посвящает застолье какой-то теме - в этот раз все вспоминали забавные эпизоды своей самой яркой весны. Яркие осколки сокровенных, веселых, трогательных воспоминаний наших друзей сложились в пестрый калейдоскоп, сквозь который смотреть на монотонный белый пейзаж за окном стало по-весеннему задорно. Дорогие читатели, принимайте эстафету хорошего мартовского настроения, а за нами и природа подоспеет!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Максим Галкин: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также